Сколько Вашей малышке? Нам почти 11 мес. и мы без титьки ни куда!!! Иногда аж до психов у меня бывает (ну конечно быстро уходящих), сына меня никуда от себя не отпускает. Приехали в отпуск 23 июня и стало еще хлеще - он меня вообще ни на секунду не отпускал от себя и все время на титьке висел (сейчас тоже еще отдыхаем, но титька меньше но не много). Ночной сон только с титькой во рту, дневной если дома - то тоже только с титькой, а если дневной в коляске сон или в машине то спокойно засыпает титька и не нужна. Как отучить от ночного сна с титькой не представляю! Пыталась и бабушка укачивать и папа! Такие душераздирающие крики!!! Не передать словами! Ну какая мать выдержит дешераздирающий плач ребенка и когда это маленькое чудо сквозь крик, ор и плач говорит мама!!!!?? ну вот и спим все время с титькой. Хотела до года кормить грудью и все, но вижу что не получится отучить от груди. Первые недели в отпуске где бы не были в любом месте - парк, улица, магазин, автобус (сейчас хоть машину купили легче) везде требовал титьку и попробуй не дать!!!! Кушаем мы тоже очень хорошо (тьфу тьфу): утром- каша, творог, пока я ему приготавливаю на стол он лопает либо печеньки либо батон или огурец. В обед либо пюре мясное и овощное, либо картошечка вареная с тефтельками (макароны с фаршем, супчик с кабачком вермишелью и т.д. и т.п.), еще в течении дня фрукты погрызет (некратинки, персики, яблочко, арбуз, банан) из ягод лопает чернику, клубнику не полюбил, малину не охотно. Вечером овощное пюре, биойогурт, курочку может вареную поесть. И конечно титька после кадого приема пищи))))).
и точно такая же ситуация...никудашеньки меня не отпускает...мы приехали из отпуска..папа пошел на работу и она ко мне прилипла...всё...везде и всюду...даже рядом сидеть не хотела...только и исключительно на руках...аааааааа....мои психи быстро не улетучиваются....я раздражаюсь, потом раздражаюсь на себя, что раздражаюсь на нее....она раздражается, что раздражаюсь я)))))..вощем у всех волосы дыбом....один папа в силах это разрулить))) но ненадолго))):%)
ща вот поедем к бабуле...мож она спасет ситуацию....она в первые месяцы протолкнула таки ей пустышку....и укачивала ее на руках....правда сейчас внучка уже в другой весовой категории)))...
и надеюсь там же полегче пойдет прикорм...