Никто, мне вот интересно стало, ты вот сам то понимаешь что пишешь? или это обрывки шизоидных разговоров. не обижайся, но я вот тебя совсем не понимаю, вообще, просто не могу врубиться, что ты имел ввиду и что хотел донести до нашего скудного ума
после пары попыток прочитать такие сообщения я вообще их перестаю читать, а обидно, вдруг там что то для личное меня или умное для всех. но увы. видимо надо забить и не читать, чтоб не чувствовать себя полным ничтожеством :nhblwfnm:
вот хоть раз бы меня кто-нибудь пусей назвал,ну или заей.
Вечно я то- обезьяна,то змеюка подколодная,то ехидна.
Спрашиваю-какого хера ты со мной такой живешь?Отвечает- люблю... суку...Вот и пойми этих мужикофф........
.....садомазохистыardon:
Спрашиваю-какого хера ты со мной такой живешь?Отвечает- люблю... суку...Вот и пойми этих мужикофф........
.....садомазохистыardon:
.....садомазохистыardon:
кхе-кхе...вапщета я сказала то,что есть.
Вы глубоко заблуждаетесь,в саморекламке видимо ВЫ нуждаетесь,а у меня худо-бедно,но отношения есть,всяко бывает,то душим друг друга и ненавидим,а завтра понимаем что наломали дров....вот таким вот образом мы вместе уже 7 лет,и меня всё устраивает:красотка: если б что-то не устраивало его или меня,то давно уже разбежались бы.
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------
вот-вот,я ему тоже говорю,что если я явлеюсь тем как он говорит,принимая все его слова буквально,то тогда получается что мы генетически не совместимы, и в данном случае- он является извращенцем)))