про мужа и жену

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Не уверена... мне кажется люди которые расходятся и считают что одному лучше, в пенсионном возрасте, а может и ранее начинают грустить и сожалеть что нет человека с которым можно обсудить общие, приятные моменты из жизни, а которые живут вместе и их что то частично не устраивает (так как с возрастом люди становятся более придирчивы к действиям второй половинки, более ворчливы) раскаиваются что раньше не развелись и думают что можно было бы найти более покладистую кандидатуру на начальном этапе. В общем и так не так и этак не этак!:smile:
Ну обсудить общее и в молодом возрасте необходимо.я когда приехала к мужу он не хотел идти на начальника,его многое можно сказать пугало,поговорили обсудили,что он ио работает все время есть ли разница?оказалось нет,с этой стороны он как то не посмотрел наэто.сейчас выходит на работу начальником отдела спокойно и радостно.когда есть какие то проблемы всегда советуется,2 разных взгляда приводит к хорошим результатам.еще важно когда жена поддерживает.

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

30 Ноя 2011
9,104
1
36
его многое можно сказать пугало,поговорили обсудили,что он ио работает все время есть ли разница?
Нужно было всего навсего разобраться в себе. И не нужно себе приписывать его заслугу, Он с таким же успехом мог поговорить с собакой/кошкой/рыбками....ведь для человека главное ЧТО? Высказаться, и самому принять решение. И без разницы кто его слушал.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Нужно было всего навсего разобраться в себе. И не нужно себе приписывать его заслугу, Он с таким же успехом мог поговорить с собакой/кошкой/рыбками....ведь для человека главное ЧТО? Высказаться, и самому принять решение. И без разницы кто его слушал.
разница есть! и большая!тебе этого не понять!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Обоснуй!! хотя не надо... тебе думать о своей значимости нужно... ну чем бы дитя не тешелось, лишь бы не плакало )))

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Для того что бы сделать такой вывод, нужно попробовать оба варианта, а у тебя одни догадки... Думать бабе вообще противопоказано...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
тебе думать о своей значимости нужно.
от тебе и подумать то и не о чем!

Он с таким же успехом мог поговорить с собакой/кошкой/рыбками.
ага они обязательно подскажут все!тебе как раз собаки хватает! это шизофрения Парось!

12 Май 2010
5,911
1
38
Ибо для кого то это плюсы,а кому то это не нужно.
Вот именно..каждому свое...хотите бобылями ходить...дак вперед с флагом или что там у вас...только не надо на каждом углу орать, как это замечательно...ибо когда замечательно, то не требуется выискивать плюсы и минусы и кому-то что-то доказывать!!!! Сколь об этом уже говорилось..

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

не, исключения имеются. вот, к примеру, моя жена завсегда гоняла, когда я употреблял пивас. без ора, пинков и проч. исключительно, как мне казалось до вчерашнего дня, по любви.
впрочем, это, видимо, подтверждает истинность четвёртой формулы))))
А что вчера произошло?:shock:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
2 разных взгляда приводит к хорошим результатам
послушай вторую половину и сделай наоборот)))
Хз, мне вообще пофиг на чужое мнение, пожалуй да, я просто высказываюсь, а поступаю всё равно по-своему.

12 Май 2010
5,911
1
38
муж и жена - одна сатана?....

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

почему то вспомнилось , как в школе род проходили на уроке русского
средний - оно моё
женский - она моя
мужской - он мой))))
навеяло...

15 Окт 2009
1,271
0
36
А что вчера произошло?:shock:
Дык выяснил кто представляет стороны в "счастливом браке"))

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Вот она причина создания темы... Теперь то ты понимаешь что совершил БОЛЬШУЮ ошибку в своей жизни.... теперь отмотай все назад, и разыграй свою жизнь без жены.. Тебе еще страшнее станет.
Нее, с браком то как раз все в порядке. Все устраивает: Комфорт, душевное спокойствие... Ренегат узрел в корень)))

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
клево, опять диагнозы ставят)))
психолухи жешь. по большому счету им вообще надо место уступать и через дорогу переводить, чтоб не дай бог что с ними не случилось, пока они копошатся в "чужих" головах)