про мужа и жену

12 Май 2010
5,911
1
38
так говоря, ты подразумеваешь, шо я туп)))))))
Я и не подозревала, пока вы тут формулы не повесили...теперь уж звиняйте...я не хотела)))

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Когда-то в моде были еноты... Теперь вот собаками пообзаводились

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я люблю готовить, и готовку никогда не доверю бабе.(ибо не умеют)

Великое изобретение человечества - стиральная машина

джинсы не требуют глажки ))) а что нужно погладить, есть отпариватель )))

Раз в месяц можно и поработать, для себя любимого )))

в доме уют (появились шторы))))
Я шторы сам умею вешать, могу и картину повесить...

есть кого послать в магазин за пивом
Все закупается до прихода домой...

есть кто принесет баночку пока ты играешь и тебе некогда отойти))
Пауза есть в приставке.... да и не пью я пиво ))), а по курить она за меня не сходит.

жена работает + к бюджету
Она потребляет больше чем в дом тащит, и это факт ...

карьерный рост (во многих фирмах важно семейное положение)
Один случай на 10 000 тыс. Можно даже в статистику не включать.

есть причина смотаться на рыбалку
Глупость полная... которая подтверждает, что семья это лишнее, нормальные рыбаки на рыбалку ездят за другим.

стимул стремиться к лучшему
К разводу, и обретению свободы... да согласен.

ездить отдыхать веселей
Кормить, поить? Слушать натации? Проще временную подружку захватить, а будет выеживаться - там и бросить, без денег. )))

Скушно, гараздо лучше, сегодня одна, завтра другая... и прятаться не надо.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я люблю готовить, и готовку никогда не доверю бабе.(ибо не умеют)

Великое изобретение человечества - стиральная машина

джинсы не требуют глажки ))) а что нужно погладить, есть отпариватель )))

Раз в месяц можно и поработать, для себя любимого )))

Я шторы сам умею вешать, могу и картину повесить...

Все закупается до прихода домой...

Пауза есть в приставке.... да и не пью я пиво ))), а по курить она за меня не сходит.

Она потребляет больше чем в дом тащит, и это факт ...

Один случай на 10 000 тыс. Можно даже в статистику не включать.

Глупость полная... которая подтверждает, что семья это лишнее, нормальные рыбаки на рыбалку ездят за другим.

К разводу, и обретению свободы... да согласен.

Кормить, поить? Слушать натации? Проще временную подружку захватить, а будет выеживаться - там и бросить, без денег. )))

Скушно, гараздо лучше, сегодня одна, завтра другая... и прятаться не надо.
Вот поэтому я и не стала плюсами заморачиваться...ибо вот...наглядно

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya, судя по тому что женщины хавают феминизм, то за пивом они явно не побегут :lol: добровольно точно! :lol:
Почему это?если меня муж попросит я схож.

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
это все возможно, если по щщам дать, а потом командным голосом сказать, чтоб выполнялось

не вижу тут плюсов. если мужик, сам все сделает
Ну на рабалку еще может быть согласна,а вот стимул,ну возьми пПарося зачем еу стимул к чему то стремиться,кроме как главным негодяем форума?))))))ему и так не плохо,он сам об этом пишет.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

исключение из правил лишь подтверждает само правило :D
Точно знаю что я не одна такая,у меня все мои знакомые девушки,женщины спокойно сходят мужу за ивом,что в этом такого?

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Вот поэтому я и не стала плюсами заморачиваться...ибо вот...наглядно
Написать то он это написал,но лень еще ни кто не отменял!!написать можно все что угодно,а вот делать...готовит он,мне муж те же песни пел,может приготовить,но картошку ему почисть,морковку потри,где в этом доме лук,соль и т.д. проще самой)))

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
ДЕВОНЬКАМ: КАК ЛЮБИТЬ МУЖА.
Мудрость наших бабушек.

«Девонька… вот вырастешь и станешь женой… матерью… у тебя будет муж…
И не хвались всуе, мол, вот муж у меня…

Утром вставай затемно и осторожно, чтоб муж не слыхал, как встаешь…
А с вечера и одежда и обувка у нево должны сиять чистотой… Он проснется, а у тебя вкусно на столе все уготовлено…

Не груби, вежливо улыбайся, тешь его и корми с великой радостью…
Он сильный, но все одно до смерти дитем любит быть…

Не заставляй его лазить в чашки и черепушки самому за едой, позорно это для бабы…

все подмети и замети, в чистоте и опрятности дом содержи, блюди себя и наряжайся пред ним, румянься ликом и лаской гляди…
Не ревнуй и не упрекай зазря, скверными словами не обливай при нем никого, а мужа в особенности…

А он на другой раз подумает, ибо он непрестанно будет тебя сличать с другими женами и в добре семейном усвоит и затвердит навек: «Вот у меня жена, так жена!..»

Сама хороша и муж хорошим будет… Терпи и все горести его лечи своей любовью, не раздавливай умом его своим, не перечь, и он, милой, никогда к чужому подолу не прибьется… от чистоты семейной и душевной брезговать станет чужими бабами, с лёту примечать станет недостатки в них, сварливость и опущенность, да и от людей стыдно будет ему шаг в сторону делать… от добра добра не ищут…

Вот какая порода наша! Наш женский род лебяжий: если кого полюбим, друг без дружки не живем…

Одаривать своей любовью себя и любимого человеку — есть высшее женское счастье… и муж твой возвысится, он тут же поймет, что должен нести в себе такой же свет любви и добра… и когда он принимает этот лад, находит силы ответные к тебе, это и есть домашний семейный храм… где согрешить и обидеть нельзя, приходят душевный покой, божеская благодать… вот так-то, девонька…»

15 Окт 2009
1,271
0
36
не, исключения имеются. вот, к примеру, моя жена завсегда гоняла, когда я употреблял пивас. без ора, пинков и проч. исключительно, как мне казалось до вчерашнего дня, по любви.
впрочем, это, видимо, подтверждает истинность четвёртой формулы))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
как мне казалось до вчерашнего дня, по любви.
Вот она причина создания темы... Теперь то ты понимаешь что совершил БОЛЬШУЮ ошибку в своей жизни.... теперь отмотай все назад, и разыграй свою жизнь без жены.. Тебе еще страшнее станет.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
удел неудачников и трусов
Не уверена... мне кажется люди которые расходятся и считают что одному лучше, в пенсионном возрасте, а может и ранее начинают грустить и сожалеть что нет человека с которым можно обсудить общие, приятные моменты из жизни, а которые живут вместе и их что то частично не устраивает (так как с возрастом люди становятся более придирчивы к действиям второй половинки, более ворчливы) раскаиваются что раньше не развелись и думают что можно было бы найти более покладистую кандидатуру на начальном этапе. В общем и так не так и этак не этак!:smile:

5 Фев 2012
5,321
0
36
ДЕВОНЬКАМ: КАК ЛЮБИТЬ МУЖА. Мудрость наших бабушек.
Да уж, поди-ка найди такую среди масс :) Теперь это из области преданий. Лично мне вот, скажу честно, повезло найди хорошую жену, во многом подходящую под вами изложенное. Дык только сколь пришлось перебрать, пока повезло-то..