про мужа и жену

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Посмотри процент разводов и тебе станет понятно, что это не навсегда!
Я сравнивал брак и кредит на момент подписания... )))

по сути ведь немного надо делать,
для чего?

Сопли и одни животные инстинкты.

Нет семьи- нет проблемы.

Это да, им надо быть, но для себя любимого. Захотел машину новую, купил, а так еще и на шубу жене придется добывать. Зачем чем то с кем то делится?

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Гораздо проще, дешевле завести собаку. Преданны, молчат, радуются когда домой приходишь.... На люди вывести не стыдно )))

15 Окт 2009
1,271
0
36
чтить и защищать семью ну и быть добытчиком
одно и то же, в целом.

ну кто будет говорить что он не умен??
а сначала говорить и не надо. стоит подумать, сравнить, проанализировать. потом, когда получишь результат, то говорить будет либо стыдно, либо обидно, либо ни хрена ты (не в смысле конкретно ТЫ, а в общем) не врубаешься, чтоподтверждает вышеприведённую формулу )))

15 Окт 2009
1,271
0
36
Шпротов! ура...привет....рада))))) у вас третья формула?...
я вот думаю что нихочу развод...можно было бы прикинуться, но результат выходит тот же.....как то пессимистично все....
вот и думай тут, толь союз не счастливый...толь муж
у нас (окружающие так говорят) идеальная семья, так что последняя формула у меня на лбу написана)
нащёт ващей прям и не знаю чо написать. и тебе приятное хочецца сказать, и И. не обидеть)))

15 Окт 2009
1,271
0
36
Парось где-то прав, но вопрос - как он реализует или подавляет свои животные инстинкты? или они у него отсутствуют и среди нас представитель инопланетного разума?)

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
как он реализует или подавляет свои животные инстинкты? или
В мире очень много одиноких ( и не очень))) представительниц женского пола. Причем долго заводить отношения не стоит. Ибо самка начинает требовать большего, чем секс. Главное не упустить этот момент, и во время дать пенделя под зад.

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
В мире очень много одиноких ( и не очень))) представительниц женского пола. Причем долго заводить отношения не стоит. Ибо самка начинает требовать большего, чем секс. Главное не упустить этот момент, и во время дать пенделя под зад.
а тебе не жалко, себя, любимого, хорошего, с новыми машинами и преданной собакой, разменивать в виде непродолжительных секс отношений с одинокими(и не очень) самками????? заморозь продукт секс утех, кусок головного и спинного мозга, а еще лучше себя целиком на будущее... пусть и там знают, что себя любимого не надо разменивать на "сопли"""

15 Окт 2009
1,271
0
36
в таком случае получается, что у вас присутствуют исключительно животные инстинкты, да? какой-то ограниченный эмоциональный наборчик.
у нас так-то ещё хоть сопли имеются)))

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

так говоря, ты подразумеваешь, шо я туп, а говоря мне обратное - льстишь)))))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а тебе не жалко, себя, любимого, хорошего, с новыми машинами и преданной собакой, разменивать в виде непродолжительных секс отношений с одинокими(и не очень) самками????? заморозь продукт секс утех, кусок головного и спинного мозга, а еще лучше себя целиком на будущее... пусть и там знают,
Что тебе мешает вести себя точно так же? Жить для себя.... Видимо глупость совершенная ранее. Вот и воешь сейчас, как медведь в теплую погоду )))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Что тебе мешает вести себя точно так же? Жить для себя.... Видимо глупость совершенная ранее. Вот и воешь сейчас, как медведь в теплую погоду )))
Да Парось это у тебя временное явление,все равно рано или поздно просыпается желание что бы рядом кто то был!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

5 Фев 2012
5,321
0
36
Парось стремится стать главным негодяем форума, так держать! :good:Но пока средненько получается, можно и лучше.:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
все равно рано или поздно просыпается желание
Собака есть. Она гораздо лучше.
Вы просто не доросли... до мысли что можно жить для себя. И мне лично все равно будет, сколько человек ко мне на поминки придут когда я сдохну. )))

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Но пока средненько получается, можно и лучше.
Будем саморазвиваться )))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Хорошо.. приведи 10 плюсов брака.

Только не нужно петь про любовь... это сопли.
10 причин жениться.
1).не надо готовить
2).не надо стирать
3).не надо гладить
4).не надо пылесосить
5).в доме уют (появились шторы))))
6).вытирать пыль
7).не надо мыть посуду
8).есть кого послать в магазин за пивом
9).есть кто принесет баночку пока ты играешь и тебе некогда отойти))
10)секс в любое время
11)жена работает + к бюджету
12)карьерный рост (во многих фирмах важно семейное положение)
13) есть причина смотаться на рыбалку
14) стимул стремиться к лучшему
15)ездить отдыхать веселей
Пожалуйста без соплей,могу сопли добавить)))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Собака есть. Она гораздо лучше.
Вы просто не доросли... до мысли что можно жить для себя. И мне лично все равно будет, сколько человек ко мне на поминки придут когда я сдохну. )))

)

Собака это не то, моя бабушка ноет что бы чаще приезжали,скучно ей одной.да и страшно уже в 80 лет.вдруг что случиться.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
10 причин жениться.
1).не надо готовить
2).не надо стирать
3).не надо гладить
4).не надо пылесосить
5).в доме уют (появились шторы))))
6).вытирать пыль
7).не надо мыть посуду
.есть кого послать в магазин за пивом
9).есть кто принесет баночку пока ты играешь и тебе некогда отойти))
10)секс в любое время
это все возможно, если по щщам дать, а потом командным голосом сказать, чтоб выполнялось
11)жена работает + к бюджету
12)карьерный рост (во многих фирмах важно семейное положение)
13) есть причина смотаться на рыбалку
14) стимул стремиться к лучшему
15)ездить отдыхать веселей
не вижу тут плюсов. если мужик, сам все сделает