логика канеш странная...если я спрашиваю зачем тебе перечислять плюсы?....то значит их нет?....
честно говоря я и не знаю есть ли у брака плюсы и минусы...я не сидела и никогда не расписывала столбиком есть ли у него таковые ...
если тебе интересен сам институт брака...дак тут море подобных тем...
кстати...тема про брак была первая в которую я ввязалась, после регистрации на форуме)))) хех...боевое крещение было
---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------
вот и показатель умности... значит когда кредит берем в банке, мы изучаем условия, а при в вступлении в брак, считаем это не обязательным? А кредит же берется на определенное время, а в брак вступаем на всю жизнь... Почему бы не сесть и не написать столбиком плюсы и минусы, и принять взвешенное решение? Вывод? все брачующиеся, не очень умные люди. Согласна?
вот и показатель умности... значит когда кредит берем в банке, мы изучаем условия, а при в вступлении в брак, считаем это не обязательным? А кредит же берется на определенное время, а в брак вступаем на всю жизнь... Почему бы не сесть и не написать столбиком плюсы и минусы, и принять взвешенное решение? Вывод? все брачующиеся, не очень умные люди. Согласна?
а как насчет того избитого здесь, что надо оценивать в первую очередь того с кем ты в брак идешь? ....сам то брак что?...я не понимаю возни вокруг него...плюсы-минусы...люди, которые сходятся-это важно...их комфорт..
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------
вообще щас тема опять пойдет по накатанной....неинтересно!...ну было уже мульон раз...
тема - аут, ну кто будет говорить что он не умен?? по сути ведь немного надо делать, любить жену, чтить и защищать семью ну и быть добытчиком, всего хотя бы 3 вещи казалось бы...
конечно, тема - туфта, т.к. сколько людей, столько и вариантов. и ум - всего лишь один из параметров, наряду с великим множеством особенностей характера и жизненных ситуаций.
в определенной ситуации, когда человек руководствуется эмоциями, а не рассудком и наступают негативные последствия - вот в той ситуации могут сказать, что он не умен ardon: