Вопрос про изменение конструкции машины

9 Июн 2009
13,420
7
38
собсна сабж, интересно такой момент, будет переделка ходовой части, рулевой, тормозов и других агригатов самоделкой, для применения общей езды, спортивной, охоты и рыбалки,возможно машине будет уже больше 40 лет

15 Янв 2010
191
0
16
собсна сабж, интересно такой момент, будет переделка ходовой части, рулевой, тормозов и других агригатов самоделкой, для применения общей езды, спортивной, охоты и рыбалки,возможно машине будет уже больше 40 лет
это обрывок мысли? сорвалось? ) каков вопрос то?

я вот хочу ксенон себе воткнуть, почитал кое что, так некоторые мысли:
1. перед переделкой написать заяву в ГИБДД на изменение конструкции ТС, с указание частей.
2 собственно сама переделка.
3. заява в НАМИ, тут уже требуется предоставить так же фото и описание переделки для того, что б они тебе выдали заключение,
4. на основании данного заключения можно внести в ПТС и СТС отметки о внесенных изменениях.
ну и потом кататься без проблем в ГИБДД.
если правильно помню заключение НАМИ обойдется порядка 4 тыс.

9 Июн 2009
13,420
7
38
маугли, ну наверное человек хотит узнать, как этот конструктор потом в ГИБДД зарегить!!! :\"\":
в точку, и надо ли это делать если машине уже лет...... больше чем мне:ROFL:

Переделывать я думаю надо только после ответа из НАМИ,они не все одобряют))
ну это понятна, а если машина давно уже не производится(допустим ретро мобили)и я хочу не оригинл запчасти делать или им похожие а более лучшие и совсем не похожие, самодельные

7 Июн 2010
298
0
16
Салехард
в точку, и надо ли это делать если машине уже лет...... больше чем мне:ROFL:

ну это понятна, а если машина давно уже не производится(допустим ретро мобили)и я хочу не оригинл запчасти делать или им похожие а более лучшие и совсем не похожие, самодельные
Лучше всего зайти на сайт Уазбука,там люди через все это прошли.А есть спецы,которые за небольшую денюжку помогут правильно составить заявы в гаи и нами,что является самым важным в этом деле

Помоему подвеску можно хоть как воротить.Если небыло замены номерных агрегатов то можно спать спокойно.Хотя наши гаишники могут докапатся.