про горшок и унитаз :-)

8 Авг 2010
121
8
18
Салехард
Я дочке в дорогу покупала горшок в детском мире. К нему еще отдельно продавали сменные пакеты. ООочень удобно! Много места не занимает, быстро раскладывается.

А дома она довольно рано начала "по-взрослому" ходить на унитаз, используя подставку из икеа для ванной (для взгромождения :grin:) .

Вложения

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Есть ступенька...но используется для раковины...ибо когда мы показали доче купленную насадку на унитаз, она сказала "унесите обратно в магазин! У меня есть горшок!"....поэтому сей агрегат нами еще не освоен

2 Июн 2009
13,124
0
36
Есть ступенька...но используется для раковины...ибо когда мы показали доче купленную насадку на унитаз, она сказала "унесите обратно в магазин! У меня есть горшок!"....поэтому сей агрегат нами еще не освоен
а мы что такое горшок не знали. сразу сели на насадку поэтому привыкли сразу.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ребенку 1.7, начал интересоваться унитазом, старается "по-взрослему" ходить в туалет :)
Девочки, посоветуйте или горшки или накладки на унитаз.
И чтобы дома можно использовать и с собой взять в отпуск!
Желательно фото, модель или ссылку на модель :)
Никак не могла сына приучить к горшку, 1,4, а он все штанишки пачкал. Купила обычную насадку на унитаз, сын сразу всему научился. Денек на унитаз походил, на второй день и горшок признал.
Насадка самая обычная - пластишка. Ставлю на унитаз и сажаю. Сделал дело - убрала. По сути насадку нужно устанавливать под ободок унитаза, но тут уж надо подбирать, к нашему не подошел. Нам пока удобно ее ставить и убирать.
Горшок музыкальный, благо музыка крякнула, она полезна была на этапе приучения. Сейчас сел пописал встал. Пользуемся и тем и другим.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Я дочке в дорогу покупала горшок в детском мире. К нему еще отдельно продавали сменные пакеты. ООочень удобно! Много места не занимает, быстро раскладывается.

А дома она довольно рано начала "по-взрослому" ходить на унитаз, используя подставку из икеа для ванной (для взгромождения :grin:) .
Я тоже на этот дорожный горшок глаз положила.
Знакомые девочки к нему обычные пакеты по формату подобрали и не покупают в тридорого :)

12 Май 2010
5,911
1
38
а мы что такое горшок не знали. сразу сели на насадку поэтому привыкли сразу.
А мы на горшок сели когда еще не ходили...поэтому какие унитазы?...главное было понять принцип, что делать дела надо не в штаны, а в специально созданный для этого предмет)))) а пользование взрослым "горшком" дело времени

2 Июн 2009
13,124
0
36
А мы на горшок сели когда еще не ходили...поэтому какие унитазы?...главное было понять принцип, что делать дела надо не в штаны, а в специально созданный для этого предмет)))) а пользование взрослым "горшком" дело времени
мы тоже сели когда не ходили. в смысле какие унитазы? такие же как горшки. берешь ребенка и садишь, так же как и на горшок. в чем разница куда садить то?

12 Май 2010
5,911
1
38
мы тоже сели когда не ходили. в смысле какие унитазы? такие же как горшки. берешь ребенка и садишь, так же как и на горшок. в чем разница куда садить то?
Унитаз высоко...держать?...или там поручни, на насадке?... Так то канеш без разницы...поэтому мы пока и горшкуем и пофиг на унитаз))) тем более что наша девица одно время ходила только и исключительно на горшок...никаких унитазов и прочих заменителей ...даже никаких "давай по писяем на травку" поэтому попадая в чистое поле, лучше быть с привычным горшком, нежели с насадкой на унитаз))) минус, что горшок должен быть всегда в доступности и у нас в машине он был постоянно...

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Вообще канеш хорошо когда дите ко всему приучено, кроме памперса...но это дело времени

2 Июн 2009
13,124
0
36
Унитаз высоко...держать?...или там поручни, на насадке?...
кого держать? не поняла?
ребенка садишь он сидит, может за ручки держаться.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

мы в отпуск надувной брали. но блин у нас папа тока его вытряхивал, хоть и говорят свое г.. не пахнет, у меня иногда рвотный рефлекс подкатывал. поэтому я за унитаз.

Тоже в закупке приобретали со ступенькой насадку. Очень хорошая вещь, удобный, не шатается. Ребенок зовет в туалет, чтобы на нем именно все дела делать.
ну кому как...сын один раз на нем посидел и больше его ничем не заманить было. так и стоит уже год в туалете, не пользованный.
Сейчас сел пописал встал
у меня сын ни разу не пописал сидя, с самого начала стоя, когда на горшок писал - сам держал. У каждого по своему

ну кому как...сын один раз на нем посидел и больше его ничем не заманить было. так и стоит уже год в туалете, не пользованный.

у меня сын ни разу не пописал сидя, с самого начала стоя, когда на горшок писал - сам держал. У каждого по своему
Если надумаете продать напишите пожалуйста

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

а сколько ему было? Я только планирую приобрести писсуар

Нюська, узнаю, если мои не продали его, то напишу.

а сколько ему было? Я только планирую приобрести писсуар
ну где то в 1, 8 начал. Это в садике додумались, я сама пыталась садить его на горшок - он ни в какую не соглашался сидя делать дело... Вот и подсказали, что он, оказывается, только стоя хочет писать. А я все голову ломала, как заставить его сидеть на горшке, три месяца никак не получалось (в 1,5 года начали учиться, как в сад пошли).
А зачем писуар? Нам 2,6, он в унитаз писает. Сам стульчак поднимает и делает дело. Если унитаз высокий, есть ступеньки для деток, пластмассовые подставки. Как то он так же сам начал в унитаз писать, я один раз показала.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

Нюська, оказывается уже отдали :pardon:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Нюська, узнаю, если мои не продали его, то напишу.

ну где то в 1, 8 начал. Это в садике додумались, я сама пыталась садить его на горшок - он ни в какую не соглашался сидя делать дело... Вот и подсказали, что он, оказывается, только стоя хочет писать. А я все голову ломала, как заставить его сидеть на горшке, три месяца никак не получалось (в 1,5 года начали учиться, как в сад пошли).
А зачем писуар? Нам 2,6, он в унитаз писает. Сам стульчак поднимает и делает дело. Если унитаз высокий, есть ступеньки для деток, пластмассовые подставки. Как то он так же сам начал в унитаз писать, я один раз показала.

Мой с этих ступенек либо руки будет а унитазе полоскать, либо кувыркается вниз головой, очень воду любит)) маленькие мы еще, полтора, так научился и то хорошо, но сам еще не просится. Скоро писсуарчик прикуплю, буду учить.

Мой с этих ступенек либо руки будет а унитазе полоскать, либо кувыркается вниз головой, очень воду любит)) маленькие мы еще, полтора, так научился и то хорошо, но сам еще не просится. Скоро писсуарчик прикуплю, буду учить.
Нам 1,9 унитаз высокий все равно лезет туда водичкой поиграть. :-D

17 Июн 2013
897
14
18
Чтобы не создавать отдельную тему, задам вопрос здесь. Подскажите, может кто видел, продаются ли в наших магазинах надувные детские горшки? Может кто в интернете заказывал, с какого сайта? В отпуск же с собой обычный горшок не возьмешь. Он хоть и легкий, но занимает достаточно места.

2 Июн 2009
13,124
0
36
тока вчера про эту тему вспомнила.
у меня вопрос а как вы стали спать без памперса? пробуем, но ночью если не подниму на горшок обязательно обсикается. говорю просись. но толку пока нет. нам 2,6

17 Июн 2013
897
14
18
тока вчера про эту тему вспомнила.
у меня вопрос а как вы стали спать без памперса? пробуем, но ночью если не подниму на горшок обязательно обсикается. говорю просись. но толку пока нет. нам 2,6
Мы пока ночью в памперсе. Нам 1,10. Горшок вообще дома обходил стороной, играл с ним, но ни в какую садиться на него не хотел. В садик отдала, там приучили, за компанию видимо стал ходить на горшок. Сейчас днем только в горшок, даже гуляем без памперса. Пора бы, наверное, уже и ночью на горшок высаживать, всё ленюсь.