про Сбербанк

15 Окт 2009
1,271
0
36
кто-нибудь знает "секретные" номера телефонов Салехардского сбербанка (любого подразделения) чтобы можно было дозвониться?
те, что имеются в открытом доступе в интернете ни фига не отвечают(((

Последнее редактирование:
Говносервис наше всё!
Это так по-салехардски.
Цуко, пришёл же заблаговременно в банк, туда где получал карту, говорю - "срок действия карты - ноябрь, что надо сделать, чтобы продлить/обновить?"
Мне ответили, что "всё автоматически будет продлено, вам придёт СМС"... Ну, думаю, "круто"! "Наконец-то до нас дошла цивилизация!"
ХРЕНАЛЫСАВА!
Сегодня в магазине, при попытке рассчитаться на кассе, мне выдал продавец - "срок действия вашей карты закончился"...
Заколебись тля, сервис!
Горите в аду, кондомы!
:evil:

12 Май 2010
5,911
1
38
Говносервис наше всё!
Это так по-салехардски.
Цуко, пришёл же заблаговременно в банк, туда где получал карту, говорю - "срок действия карты - ноябрь, что надо сделать, чтобы продлить/обновить?"
Мне ответили, что "всё автоматически будет продлено, вам придёт СМС"... Ну, думаю, "круто"! "Наконец-то до нас дошла цивилизация!"
ХРЕНАЛЫСАВА!
Сегодня в магазине, при попытке рассчитаться на кассе, мне выдал продавец - "срок действия вашей карты закончился"...
Заколебись тля, сервис!
Горите в аду, кондомы!
:evil:
автоматически продлено в том смысле, что к 1 декабря банк Вам карту перевыпускает и Вы приходите и получаете ее...она должна лежать и ждать вас.. старая канеш уже не действует

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Вспомнилось,не помню в каком году,нам на работе выдали сберавские карты,но зп на них начали начаслять не сразу,а спустя полгода.так я когда на пин код посмотрел,он был очень легкий,чуть ли не 1234:grin:,так вот когда нам все таки начислили зп на карты,а понял,что пин я уже не помню,и пошел в банк писать заяву для новой карты:lol::lol::lol:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
зачем же говорить "вам придёт СМС?"
ну так когда карта появляется в банке, так и приходит смс, чтобы пришли получили. по крайней мере у меня так было.
а у вас походу либо смс не пришла либо карта))) так что не вижу причин для паники))

12 Май 2010
5,911
1
38
зачем же говорить "вам придёт СМС?":sad:
так бы сказали - пришёл бы и забрал...
easy rider, ну вот так видимо сработала связь..или система...не думаю, что работник Сбербанка Вас сознательно обманул, сказав про смс...не сработало что-то...
я была в подобной ситуации, когда мне две карты обменяли, а про третью сказали, что будет позже..придет смс...не пришло...сама в банк сходила...

просто теперь Вы знаете, что по истечение срока действия карты, Ваша новая карточка уже ждет Вас в банке...что уже само по себе - прогресс)))) в некотором смысле)))

а у вас походу либо смс
смс-смс... забрал карту, без приглашения пришёл...

"Это Салехард детка" - называется... даже такие "глобальные корпорации" здесь фунциклируют по-салехардски:twisted: