про ВодилО

А он мне сам рассказал в одной из тем, где живет, ничего ни утаил, да же написал какой сугроб большой и фонарей нету. БЕСПЛАТНО))))
ну вот пойдешь с тобой в разветку спаймают буржуины и ты за бочку варенья и ящик печенья самую большую тайну выложишь:lol::lol::lol::lol:

ну вот пойдешь с тобой в разветку спаймают буржуины и ты за бочку варенья и ящик печенья самую большую тайну выложишь:lol::lol::lol::lol:
А за бутылку ещё и придумает!:drinks:
Рули ВодилО, а мы за тобой к светлому будущему :)

А за бутылку ещё и придумает!:drinks:
мда наверно

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

Рули ВодилО, а мы за тобой к светлому будущему :)
это о чем?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Предлагаю создать фонд помощи водиле шмуткаме, девкаме, курицаме, диванаме. У кого что завалялось, короче.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
:lol::lol::lol::lol:поржала от души))))) дааа народ совсем "крышак" то едет)))))) весна что ль так влияет))))?
интересно бизнес то пошел в гору?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Olenka1506, раскручивают имижд как могут, вдруг повезет. Первый проект никем не финансированный. Эксперимент, так сказать.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Пенелопа, :lol:, так если не финансируемый, то уже заведомо провальный))) может мы Водило на шоу холостяк справадим)))) или нее нетт, конкурс они "Мисс очарование устраивают"))), не то ребятки то мутите, надо "Конкурс Мисс Водила" устроить)))) вот и поможем чем сможем Водиле)))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
ну так что? может Водило на самом деле не клейщик обоев а зам губера? ))))) а так развлекается?

ну так что? может Водило на самом деле не клейщик обоев а зам губера? ))))) а так развлекается?
:lol::lol::lol::lol: если б я был хотяб водилой губера я б таким слабым обрАзованием и скудным набором словечек не обладал, а блистал бы тут всявожможными текстами и соблазнял бы самочек вагонами.:lol::lol::lol::lol: