про ВодилО

ну вот вроде и срастаеца у вадилыто, гляньте как он умело и профессионально соблазнил Finagen
:grin:
доберман ты может и кобель но ты суКе, у меня был единственный выстрел и ты сделал его холостым:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

По ходу обламываются у парня выходные:lol:! Тут думал кину темку про койку и чтоб выходные с ним провести деуки дуром попрут! НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО.
Самцы-соперники были на страже и своими постами обломали задумку:grin:!
ВодилО, ты ж знаешь ответ на вопрос почему нельзя заниматься сексом на Красной Площади? Если не знал то теперь знаешь!

15 Ноя 2011
840
0
16
ну вот:cry:как печально все закончилось....аж пожалеть его несчастного захотелось:angel:

По ходу обламываются у парня выходные:lol:! Тут думал кину темку про койку и чтоб выходные с ним провести деуки дуром попрут! НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО.
Самцы-соперники были на страже и своими постами обломали задумку:grin:!
ВодилО, ты ж знаешь ответ на вопрос почему нельзя заниматься сексом на Красной Площади? Если не знал то теперь знаешь!
хоть бы в личку деувки писали если есть интерес:cry:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Finagen, :lol:я давно вижу как он на форуме общается)))выводы сделал кое какие)

Finagen, :lol:я давно вижу как он на форуме общается)))выводы сделал кое какие)
психолог етить:lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

что ж тогда я один раз не отстаю?

ВодилО,так ты наоборот делай! Каждой деуке на форуме в личку пиши предложения, авось глядишь кака и клюнет:grin:! Эх, младёжь! Учится ещё и учится

ВодилО,так ты наоборот делай! Каждой деуке на форуме в личку пиши предложения, авось глядишь кака и клюнет:grin:! Эх, младёжь! Учится ещё и учится
точно все начинаю, по одной как какая ответит значит все нашлась и дальше писать не буду

Во веселуха! Даже если бы я не знал какая сегодня дата, то тока взглянув на форум и на общение в темах и на сами темы сразу бы понял шо весна и пятница!