про ВестиЯМАЛ...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
интересно, а кто там титры набивает?
к примеру сейчас в сюжете про выборную компанию как минимум две грубые ошибки - избЕратель и пАлитолог
я рыдайу...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ну там такая зарплата у тех кто реально работает, что грамотных мало осталось... хорошо платят там тем кто типо управляет конторой))))

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
это не смешно, к сожалению...
Согласен, на центральных тв, тоже бывает, и похлеще, они даже ржать могут в эфире думая что съемка законченна,
А наше телевидинье особый случай, там уже ни кого неосталось кто раньше был, борадачь забрал с собой:hz:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
интересно, а кто там титры набивает?
к примеру сейчас в сюжете про выборную компанию как минимум две грубые ошибки - избЕратель и пАлитолог
Есть у меня догадки, но во избежание промолчу. :lol:

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Да ладно, не пинайте гармониста, он играет как умеет )))) Самые шедевры встречаются в бегущей строке )))

22 Сен 2009
1,440
0
36
а мне интересно вот, подскажите ка. сегодня рекламу видел несколько раз, вроде по СВ, хотя может и по ртрЯмал. рекламируют концерт jazz хор из ЕКБ на 16 ноября. вопрос, это глюк? или будет повтор концерта, просто ролик старый гоняют, а дату новую всух называют, я не уловил просто. хотелось бы сходить, если они опять сюдой едут канешна.

24 Ноя 2011
90
0
6
а мне интересно вот, подскажите ка. сегодня рекламу видел несколько раз, вроде по СВ, хотя может и по ртрЯмал. рекламируют концерт jazz хор из ЕКБ на 16 ноября. вопрос, это глюк? или будет повтор концерта, просто ролик старый гоняют, а дату новую всух называют, я не уловил просто. хотелось бы сходить, если они опять сюдой едут канешна.

Нет, второго концерта не будет. Это ошибка :good: