прошу помощи в форумчан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такая ситуёвина сложилась - очень сложная -работали с одним человеком, он кругом задолжал и свалил от суда и следствия - в итоге мы - без денег, до конца недели должны съехать с квартиры, приходится возвращаться на Украину (еще и мама там заболела) - когда вернемся - не знаю (может война нас там накроет).
может поможете - мы распродаем вещи - купите что-нибудь у нас - https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=130674
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2095960#post2095960
есть еще большая картина - примерно 2 на 1,5 метра - может кто захочет купить? (холст на подрамнике, акриловые краски, авторство - мое)
поддержите, пожалуйста, в трудной ситуации.
также, если если можете одолжить денежку - одолжите, плиз, мы вернемся к сентябрю (малой тут учиться). земля круглая - никуда мы не денемся (дадим расписку).
мы надеялись до последнего на порядочность этого человека, он и сейчас обещает нам вернуть деньги, но пока их нет - ситуация аховая.
тел. 8961-556-0467

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
приходится возвращаться на Украину
когда вернемся - не знаю (может война нас там накроет).
также, если если можете одолжить денежку - одолжите, плиз, мы вернемся к сентябрю
одно с другим ну ни как не вяжется 8) извините уж..

Лёличка, спасибо вам за внимание к чужим проблемам.
наверное в состоянии в котором я сейчас - трудно правильно выразить свою мысль.
никому в карман я не лезу, за руки не хватаю.
планирую вернуться к осени, но не могу отвечать за военные действия - поэтому так и написала.
предполагала и такую реакцию, что кому-то смешно, а кто-то позлорадствует.
наверное, пока на своем опыте не столкнёшься с таким, то не веришь.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
santa lyuchia, извините если обидела. не хотела. просто вышеприведенные мною высказывания в одно целое не связались, поэтому не промолчала. Чем смогу..... В теме "распродажа" уже отписалась. Жду ответа.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
santa lyuchia,Маша, приезжай, забирай , и высылать не надо,хороший на колесах, а то вчера уехала от тебя и в дождь попала, пришлось велик в парикмахерской оставить:)89088643335

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.