просьба медленным водителям

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
просьба ко всем водителям если вы едите прямо или поворачивание налево прижимайтесь к левой стороне, а если поворачиваете на право то прижимайтесь в право только чтоб не мешали встречному транспорту и тогда будет меньше пробки будет

эм, наверно оно должно было выглядеть вот так
просьба ко всем водителям если вы едите прямо или поворачивание направо прижимайтесь к правой стороне, а если поворачиваете на лево то прижимайтесь в лево только чтоб не мешали встречному транспорту и тогда будет меньше пробки будет

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Хосспади! Я сейчас езжу по Тюмени.... Какая красота! Никаких ***, никаких дураков-пешеходов.... Завидуйте :grin:

Последнее редактирование модератором:
По Ёбургу покатайся :twisted:
чем же отличается ебург от тюмени, парижа москвы питера кирова ??? схд это деревня и тут пол города ездит на подводах( в их сознание это) а в остальных городах все нормально

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
чем же отличается ебург от тюмени, парижа москвы питера кирова ??? схд это деревня и тут пол города ездит на подводах( в их сознание это) а в остальных городах все нормально
Ну если вам не нравиться ни кто не держит страна большая..............
А мне Салехард нравиться хоть что бы вы не говорили:\"\":

Ну если вам не нравиться ни кто не держит страна большая..............
А мне Салехард нравиться хоть что бы вы не говорили:\"\":
ну вкусы у всех разные. я ж сажусь за руль что б быстрее добраться а когда выезжаю на дорогу попадаю в колонну конников тяжеловесов. А кто то и не знает что в машине есть коробка передач а там есть 3 скорость и выше.:\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38
я вобще не знаю как переключатса.. как воткну первую так все время и еду тошнотю ... :)

30 Май 2009
61,587
4
38
ВодилО, а вспомнииил я еще заднюю на коробке нашел так что я крут :)

Пискарь, :lol:

foks, Да тут на форуме только быстрые водители сидят. а водитель который на форуме не сидит тот му...ак))))
Пискарю - что-то ты это сообщение не модернул.
Хотя в моем сообщении последнее слово аналогичное:evil:

Я не ханжа - я за справедливость.