просьба медленным водителям

22 Ноя 2009
630
0
16
49
Автолюкс
а не чего в 22 часа останавливаться на светофорах.:%)

)))) вот и приходиться после 22х даже по главной при пересечении перекрестка по сторонам озераться... вдруг ктонить не остановиться....

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, ездила все лето по костроме - и всегда только включив поворотник сразу пускали в полосу и т.д. также и в тюмени.
про то что перестраиваешься я ничего не сказал, 2-3 а иногда и 1-ая пропускают без проблем, а тех кто думает что самый умный, объезжая по обочине, не сильно любят пропускать

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
эм, повезло? )) Мне вот тоже пока везет на миллиметражи. Не может же это вечно продолжаться )
только уважаемый, я летаю низко, а вы пдд соблюдаете, и я 100 в день км съедаю, а вы?

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

)))) вот и приходиться после 22х даже по главной при пересечении перекрестка по сторонам озераться... вдруг ктонить не остановиться....
и это правильно, только внимание спасет, а не надежда на какие то буквы ПДД!

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
По мне нагло хамить это подойти и плюнуть в лицо, а все эти обгоны, перестроения, и тд и тп, это просто движения на дороге, не обращаю внимание( у меня стажу 2 года, месяц обучения в подвале) пока не трогают мою машину (99 все равно машина) я спокоен, пусть едут раз могут ехать и не мешать!

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Меня как то научили постоянно мониторить ситуацию на дороге на все 360 градусов.... постоянно поглядываю в правое, левое, центральное заркало, когда подъезжаю к перекрестку, мозг автоматически просчитывает несколько тысяч ситуаций (вдруг кто со второстепенной вылетит, вдруг пешеход, вдруг атомная бомба и т.д.). Нас так в УПК натаскивали Коврук да Старостин :pardon:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, ну грубиянов то кто любит пропускать)))))
Ну вот, просто если бы у нас по 3 полосы в сторону было, то точно так же пропускали, а на деле у нас 1 полоса и получается что все кто так "перестраиваются" получаются хотят быть сами первыми, что других очень напрягает, а из дворов у нас очень хорошо пропускают

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Меня как то научили постоянно мониторить ситуацию на дороге на все 360 градусов.... постоянно поглядываю в правое, левое, центральное заркало, когда подъезжаю к перекрестку, мозг автоматически просчитывает несколько тысяч ситуаций (вдруг кто со второстепенной вылетит, вдруг пешеход, вдруг атомная бомба и т.д.). Нас так в УПК натаскивали Коврук да Старостин :pardon:
Ахереть, в первые слышу слова не мальчика а МУЖА!!(а то какие то сопли, простите за мой Русский мало грамотный)!!!:Yahoo!::Yahoo!: Вот так и ездят, а не 40 км в час. МОЛОДЦА, буду равняться на вас.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Ну где помидоры?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
:hz:

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

меня отец строго учил вождению:mad:! если что не так - сразу подзатыльник! не смотрел что я девочка! наполучала на начале вождения достаточно))))):%)зато теперь благодарна ему)))):smile:да и на УПК учителя не сюсюкались)))

:hz:

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

меня отец строго учил вождению:mad:! если что не так - сразу подзатыльник! не смотрел что я девочка! наполучала на начале вождения достаточно))))):%)зато теперь благодарна ему)))):smile:да и на УПК учителя не сюсюкались)))
Не знаю, я с рождения умел водить, с начало(тут не помню, наверно мысленно коляской управлял) потом детские самосвалы, потом лисяпед, потом мопед/мотоцикЫл, авто вот такой расклад, а про учебу в теме 1 месяц написано.