просьба медленным водителям

9 Июн 2009
331
0
16
К своему сообщению про медленных пешеходов хочу добавть, дабы у некоторых людей которые способны перевернуть ситуацию и приподнести в гипертрофированном виде не возникло такого желания, когда я бибикаю пешеходам, которые идут на красный свет по переходу, то естественно это не относится к мамам с колясками, а также пожилым людям по понятным обстоятельствам. Недавно стоял на перекрестке и остановился перед бабулей с палочкой, которая вышла уже почти на красный и малюсенькими шажочками переходила переход. Понятно что в этом случае сигналить не стал.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
В больших городах только включил левый поворот тебя сразу пускают а тут .........слов просто нет
с какова это вы большого города где только поворотник включил сразу пропускают:\"\": ни в москве, ни в питере ни в тюмени такого не наблюдал, нет конечно пропускают, ну а куда они денутся там куча полос, и если человеку нужно повернуть направо то ему конечно нужно перестраиваться и это понимают, а тут то куда перестраиваться? есть борзота которые едут по свердлова по полосе с которой налево уходят, всех объедут и пытаются вклинится на полосу с которой прямо едут, конечно таких редко пропускают, потому что если всех таких пропускать то на этом перекрестке можно час простоять))) и таких продвинутых даже в хваленых "больших" городах не пускают:pardon:

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
К своему сообщению про медленных пешеходов хочу добавть, дабы у некоторых людей которые способны перевернуть ситуацию и приподнести в гипертрофированном виде не возникло такого желания, когда я бибикаю пешеходам, которые идут на красный свет по переходу, то естественно это не относится к мамам с колясками, а также пожилым людям по понятным обстоятельствам. Недавно стоял на перекрестке и остановился перед бабулей с палочкой, которая вышла уже почти на красный и малюсенькими шажочками переходила переход. Понятно что в этом случае сигналить не стал.
прям вот только что, мамзелька шла по пеш дорожке(бодренько так) и ей вздумалось перейти, она как шла сразу же вышла на "зебру", но я ехал 40 км, до неё 3-5 метров примерно, остановиться ну не как, в это ж время она заныривает ручкой в сумку(ну наверно за каким то женским счастьем) совершено не смотря на меня, в общем свезло тетке не дюжий профессионализЬм, железные нервы, и пустая дорога дало ей возможность продолжить свой путь не в карете скорой помощи а на своих ногах. ПИшиходы, будьте предельно внимательны на дорогах, вы не без смертны!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
в тему про пешиходов
Если пешеход нарушил правила и стал виновником аварии, в которой поврежден автомобиль, то ему придется возместить причиненный материальный ущерб, пишет "Российская Газета".
Это подтвердил Конституционный суд

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

и раз уж ужесточают наказание за пьяную езду, то пусть придумают как наказывать пьяных пешеходов которые переходят дорогу, да и не пьяных, если переходят в не положеном месте, а то получается пьяный водитель создает опасность, а пешеход нет, нечестно, из за урода пешехода в тюрьму можно залететь, и придет конец нормальной жизни

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Вчера был свидетелем того как гаишник офигел от произошедшего на его глазах.
Ехал со знакомыми и нас тормознули за тонировку около магазина Грант-медиа.
На перекрестке улиц Маяковского и Николаева на красный сигнал светофора примерно в 22-00 остановилась машина (марку не видел).
Следом двигался НЕ медленный водитель на жигули семерке.
свиста тормозов небыло - только бум и глаза у гаишника расширились раза в 2 ))

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
На перекрестке улиц Маяковского и Николаева на красный сигнал светофора примерно в 22-00 остановилась машина (марку не видел).
а не чего в 22 часа останавливаться на светофорах.:%)

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
а не чего в 22 часа останавливаться на светофорах.:%)
Блин. Вы номер своего авто скажите и время выезда на дороги города, а то судя по Вашим постам я уже опасаюсь выезжать с Вами на одну дорогу.

То Вы медленный газ. то на светофорах не останавливаетесь на КРАСНЫЙ свет.... :eek:

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Блин. Вы номер своего авто скажите и время выезда на дороги города, а то судя по Вашим постам я уже опасаюсь выезжать с Вами на одну дорогу.

То Вы медленный газ. то на светофорах не останавливаетесь на КРАСНЫЙ свет.... :eek:
ну увидите вы меня и что? куда денетесь, закроете глаза и представите что меня нет? типо "я в домике", ну как детишки делают.:Yahoo!:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
ВодилО, буду очень пристально следить за всеми Вашими маневрами и постараюсь их предугадать, чтобы спасти жизнь себе и своим пассажирам

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
ВодилО, буду очень пристально следить за всеми Вашими маневрами и постараюсь их предугадать, чтобы спасти жизнь себе и своим пассажирам
ха ха, смешно. а так обычно на дороге вы чем занимаетесь? ну если меня нет, вы пьете кофе и не следите кто и что творит на дороге?:%)

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
ха ха, смешно. а так обычно на дороге вы чем занимаетесь? ну если меня нет, вы пьете кофе и не следите кто и что творит на дороге?:%)
по крайней мере на КРАСНЫЙ свет светофора останавливаюсь, не играю в "пятнашки" с другими участниками движения и не гоняю под 100 в гололед.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ага. Проезжал мимо примерно в 22:15 норм всё было. Обратно минут через 5-10 - уже две машины с аварийками и между ними полисмен стоит, бампер осматривает ))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Lex851, ездила все лето по костроме - и всегда только включив поворотник сразу пускали в полосу и т.д. также и в тюмени.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
по крайней мере на КРАСНЫЙ свет светофора останавливаюсь, не играю в "пятнашки" с другими участниками движения и не гоняю под 100 в гололед.
если я уже два года без происшествий, это говорит о чем то. А вот вы сколько лет ездия ааакуратно без происшествий провели?