просьба медленным водителям

13 Авг 2009
2,119
0
36
вот честно лень посмотреть, это не нарушение? с раааадостью хоть по обочине буду пугать)
Езда по обочине запрещена:
ПДД 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам***
Я же перед тем, как объезжать справа всегда "вижу" левый поворотник впередиидущей машины. И решаю, раз он медленно едет по-середке и включил левый поворотник - значит собирается поворачивать налево (и пофик, что там некуда - это не моя забота). И если уж слишком какаянть запутанная ситуация получится, если инспектор прям меня сразу увидит и остановит, даже вместе с "серединщиком" пусть какнть попробуют доказать что небыло левого поворотника :hz:. Это раз.
Второе: Езда по "губернии" (вне населенного пункта) по середине запрещена ПДД 9.4. Т.е. инспектор ГИБДД сначала должен будет оштрафовать "серединщика", а уже потом доказать мою вину, т.е. доказать что я никак не видел левого поворотника. (То, что он не видел - ничего не значит, ибо "а мож у него с поворотниками что-то не так, и задний моргает без переднего?! А неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого :) Ну, и, конечно же - всегда надо молчать про видеорегистратор :) )
Ну и последнее - если "серединщик" начнет требовать оплату химчистки за его обосранные штаны - это его личное дело ибо надо было соблюдать ПДД, следить за дорожной обстановкой сзади и, из-за "я аж напугался" нигде не написано, что мне нельзя так делать.

ПДД РФ
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
дело не в годе, комп вешается даже на классику, а год 2005

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

ни кого нет моргает зеленый и остаеться 500м и ты идешь на обгон и метров все меньше и ты начинаешь подрезать и сразу тормозить на скорости 50-60 км вот это круто?вот вот это водитель просто стар,а в конце гололед присыпаный песочком и машина вылетает на красный для него и в бочину,и хорошо если без жертв а то бывает и с жертвами....круто?????зато не 39 или 49 ехал а 50-60 и обогнал "черепаху" круто конешно а если сотку шел да и в поворот так ты вообще.............
Мда вам сценарии надо писать для голливудских супер фильмов-катастроф!:\"\":

30 Янв 2010
951
0
16
41
Водятел на зеленой десятке, который меня стопорнул при повороте к рынку вчера, что ж ты на рынке тормозить не стал, встречу руки вырву сука.
Со стороны города поворачивает на рынок, едет сученок 20 км/ч. а там уже остальная встречка набегает ...я поворачиваю налево, пропускаю его, т.е. поворачивай первый, кто тебя трогает то. Этот дибил останавливается до завершения своего маневра и начинает мне всякую муйню из-за стекла показывать....тем самым подставляет меня под встречку...Сцуко, ну что вы за люди....лять...ну поварачиваешь ты - поварачивай ...кто тебя трогает то ...контрацептива..

Ладно "быстрые водители" скажите зачем за 300-500 метров нужно обогнать машину и обогнав начать резко тормозить ибо горит красный?
чтобы быть первым на светофоре:razz:

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

ни кого нет моргает зеленый и остаеться 500м и ты идешь на обгон и метров все меньше и ты начинаешь подрезать и сразу тормозить на скорости 50-60 км вот это круто?вот вот это водитель просто стар,а в конце гололед присыпаный песочком и машина вылетает на красный для него и в бочину,и хорошо если без жертв а то бывает и с жертвами....круто?????зато не 39 или 49 ехал а 50-60 и обогнал "черепаху" круто конешно а если сотку шел да и в поворот так ты вообще.............
ты же пешеход... тИбе должно быть поX...

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Мели ой Полиционеры, знаки, водители медлЯных машин (тракторов асфальтоукладчиков дорогих иномарок, таксисты) фантомные препятствия (дети, столбы, кошки собачки), и еще мая машинка, ну не едет она 200 км в час.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, так Вы потом здесь на форуме в красках все распишите (как обычно в принципе) и все потом оценят))))))

17 Авг 2012
68
0
6
Мда какие проблемы читаю плачу бедные как вы ездите по большим то городам)))) ???

В больших городах люди за баранкой а тут все эгоисты никто не пропустит ЭГОИСТЫЫЫ

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Мда какие проблемы читаю плачу бедные как вы ездите по большим то городам)))) ???

В больших городах люди за баранкой а тут все эгоисты никто не пропустит ЭГОИСТЫЫЫ
не эгоисты, не умехи, не понимают что на дороге делается, тупо сидят за рулем и едут уткнувшись взглядом в задние габариты передней машины.

17 Авг 2012
68
0
6
В больших городах только включил левый поворот тебя сразу пускают а тут .........слов просто нет