просьба медленным водителям

30 Янв 2010
951
0
16
41
Дык не про нарушения уже, 40 хотя б ехали, не до жиру, а то вон повесили по городу датчики показывающие на табло скорость, а ума нет повесить там же табло со словом "низкая скорость ты Лох" или "превышаешь" и что нибудь тоже не лицеприятное, тогда может и ездить будут как надо.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

А вот Вы тут не правы, пдд тоже надо соблюдать, а то куда не глянь то пьяные то с похмелья, то в обще с подаренными правами. Страшно аж жуть нам молодым водителям России.
Если тебя остановить по пути утром на работу, автоматом мона лишать на 3 года за остаточное и отсутствие страховки) Хош я угадаю как зовут твою машину?):\"\":

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Если тебя остановить по пути утром на работу, автоматом мона лишать на 3 года за остаточное и отсутствие страховки) Хош я угадаю как зовут твою машину?):\"\":
Ну я почти не пью, по тому что молод еще, и по этой причине я не имею похмелья или что то там остаточного в организме, а страховка у меня в порядке, машинка у меня 99, так что пусть останавливают и проверяют.:-x

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Дык не про нарушения уже, 40 хотя б ехали, не до жиру, а то вон повесили по городу датчики показывающие на табло скорость, а ума нет повесить там же табло со словом "низкая скорость ты Лох" или "превышаешь" и что нибудь тоже не лицеприятное, тогда может и ездить будут как надо.
ну не мне одному жаловаться на езду по середине со скоростью черепашки, несущей тяжелющий панцирь на губерне, самое печальное что попадается и встречка едущая тоже по-разделительной)

7 Дек 2010
441
0
16
UUDD
я бы сказал в 2,5 миллиона раз медленее!!!)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

извечная тема..))))по выходным езжу на уазике в леса в горы итд..дак вот спереди "ШВЕЛЕР"стоит чуть меньше толщины рельса...ВОООООБЩЕ никогда не притормаживаю...БОЙТЕСЬ "выскачки" с антенами))))

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
ну не мне одному жаловаться на езду по середине со скоростью черепашки, несущей тяжелющий панцирь на губерне, самое печальное что попадается и встречка едущая тоже по-разделительной)
А вот это я тоже понять не могу, почему? это какой то соц протест что ль против тех кто едет 40 км в час, не пропускаю и езжайте все 20-25 как я? Или какой то сдвиг в голове, ну там детская травма от унижений, или им при выезде говорят кто не по центру едет тот козел. Не понимаю, дороги местами отменно проскакивать можно в обгоне, они едут по середке, кстати с права есть место для обгона, дык сунешься умрет со страху и дел наделает. Жаль нет у нас как в московиях и других городах людишек с битами да пистоликами травматическими, может быть они ентим горе водителям объяснили как надо ездить.

22 Фев 2011
629
0
16
Да, пора забирать права у тех кто медленнее 40 км/ч ездит, а то по компу средняя скорость по городу показывает 14 км/ч :)

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Да, пора забирать права у тех кто медленнее 40 км/ч ездит, а то по компу средняя скорость по городу показывает 14 км/ч :)
да да , хотя я местами гоняю до 100 км в час, один черт больше 20 у меня не показывает, чёрти что и с боку бантик.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Ладно "быстрые водители" скажите зачем за 300-500 метров нужно обогнать машину и обогнав начать резко тормозить ибо горит красный?
Мое мнение показать что ты супер резкий или ты супер крутой чел у тя крутая тачка?
ну я вам скажу в таком случаи что это не есть гуд и спешить только на тот свет,а кто скажет что он АС тот на самом деле ни кто а просто водятел,ни кто в нашей жизни не застрахован от ошибок и тд и тп тем более гололед,дожд и тд и тп дают о себе знать

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Мда какие проблемы читаю плачу бедные как вы ездите по большим то городам)))) ???
а меня возят по большим городам, поэтому не заморачиваюсь :cool:

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Ладно "быстрые водители" скажите зачем за 300-500 метров нужно обогнать машину и обогнав начать резко тормозить ибо горит красный?
Мое мнение показать что ты супер резкий или ты супер крутой чел у тя крутая тачка?
ну я вам скажу в таком случаи что это не есть гуд и спешить только на тот свет,а кто скажет что он АС тот на самом деле ни кто а просто водятел,ни кто в нашей жизни не застрахован от ошибок и тд и тп тем более гололед,дожд и тд и тп дают о себе знать
что бы на светофоре успеть проехать, а то не очень хочется стоять долго и смотреть как впереди идущие тупят, ну или едут 30 км\ч:oops:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
а меня возят по большим городам, поэтому не заморачиваюсь :cool:

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

что бы на светофоре успеть проехать, а то не очень хочется стоять долго и смотреть как впереди идущие тупят, ну или едут 30 км\ч:oops:
ни кого нет моргает зеленый и остаеться 500м и ты идешь на обгон и метров все меньше и ты начинаешь подрезать и сразу тормозить на скорости 50-60 км вот это круто?вот вот это водитель просто стар,а в конце гололед присыпаный песочком и машина вылетает на красный для него и в бочину,и хорошо если без жертв а то бывает и с жертвами....круто?????зато не 39 или 49 ехал а 50-60 и обогнал "черепаху" круто конешно а если сотку шел да и в поворот так ты вообще.............

22 Фев 2011
629
0
16
Drive, А по вашему лучше плестись эти 500 метров за черепахой до светофора, а потом до следующего и так пока он не свернет куда нить?
Речь ведь не идет о том что надо носиться. Речь о том, что не хрен тупить: разрешено ехать 40 - значит езжай с такой скоростью, а не 20 км/ч. А то получается, что кто-то пол зимы не может летнюю резину на зимнюю поменять, другой недоучился и боится ехать быстрее пешеходов. В итоге со ветофора уезжает 2-3 машины и непонятные пробки на пару кварталов утром, в обед и вечером.

Loymoev, всегда интересовало, чего плетется? Обгоняю и вижу, что зачастую, попросту болтают по телефону. Наболтавшись, вспоминают что находятся на дороге, и начинают ехать нормально. А с летней резиной и новичков, единицы.

15 Фев 2010
80
0
6
Салехард
А еще есть уникумы которым постоять лишних 10 минут прогрется нормально некогда.... А тащится по дороге есть когда...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
ни кого нет моргает зеленый и остаеться 500м и ты идешь на обгон и метров все меньше и ты начинаешь подрезать и сразу тормозить на скорости 50-60 км вот это круто?вот вот это водитель просто стар,а в конце гололед присыпаный песочком и машина вылетает на красный для него и в бочину,и хорошо если без жертв а то бывает и с жертвами....круто?????зато не 39 или 49 ехал а 50-60 и обогнал "черепаху" круто конешно а если сотку шел да и в поворот так ты вообще.............
у меня так как у тебя не получается, как то умею расчитать:pardon: порой даже правила нарушаю:TSS:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]просьба медленным водителям - оставлять соих железных коней в гараже, а самим пересаживаться на коней живых... либо ходить пешком:hz:[/OFF]

13 Авг 2009
2,119
0
36
*** дороги местами отменно проскакивать можно в обгоне, они едут по середке, кстати с права есть место для обгона, дык сунешься умрет со страху и дел наделает***
Хз... Минимум 6 раз в день проезжаю - если не каждый день, то через день на губернии справа объезжаю "серединщиков". Надоело... Если ему лень в зеркало смотреть и по-человечески ехать, почему меня должно парить что он там со страху в штаны наделает?

9 Июн 2009
331
0
16
У меня подобное обращение к пешеходам, которые выпрутся на мигающий зеленый на переход и тащутся еле еле под красный сигнал светофора, ну достали! .. шевелите батонами, неужто не по глазам, что красный загорелся, в итоге, кто стоял на поворот или его завершают на красный или недозавершают и стоят уже в границе перекрестка или на пешехоном переходе. Сегодня уже не выдержал и побибикал пешеходам. Встретив недоуменный взгляд понял, что им невдомёк к чему это я тут разголосился.