просьба медленным водителям

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
водители которые резко выскакивают на машине со второстепенной дороги не сбавляйте скорость!!!!!!!!:evil:

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
foks, Да тут на форуме только быстрые водители сидят. а водитель который на форуме не сидит тот му...ак))))

20 Фев 2011
452
0
16
Салехард
:evil::evil:сегодня какой то ОШПАРОК на белой мазде 3-ки в 8-25 где то по Чубынина перестроился в левый ряд, я за ним мне надо было прямо, этот ЧЕБУРЕК у авангарда тупо встал на зеленом не включая поворотник налево. после так же тупо поехал влево не включая ничего!!!!!!!!

просьба в час пик особенно на Чубынина-Ямальская, Чубынина-Свердлова заблаговременно включайте пожалуйста поворотники и в арку 25 дома!?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Сегодня несколько раз с правой прилегающей пытаются повернуть налево. Расстояние то вроде позволяет, вот только колёса проскальзывают и еле-еле на дорогу выползают

10 Дек 2009
3,428
0
36
Сегодня несколько раз с правой прилегающей пытаются повернуть налево. Расстояние то вроде позволяет, вот только колёса проскальзывают и еле-еле на дорогу выползают
у тебя же полный привод?? тебе то что проскальзывать?
По теме да, поддерживаю - если тебя выпустили из двора, второстепенки двигайся шустрее :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
водители которые резко выскакивают на машине со второстепенной дороги не сбавляйте скорость!!!!!!!!:evil:
А лучше поубивайтесь бошками об бампера своих машин. Бывает так разгонишся,а тут какой нить ушлепок видит что едут но один хренр на главную вывалится ***** и со скоростью 20 км едет. И ладно если успеешь остановится но можно ему и в зад заехать и сто пудов виноват будешь. Даже регистратор не спасет

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

у тебя же полный привод?? тебе то что проскальзывать?
А если полной не подключил? Че как балбес сутками на полном гоцать что ли ?

13 Авг 2009
2,119
0
36
foks, та бесполезно это... мы уже пробовали :)
ща набегут и расскажут Вам, чо в салихарди спешить некуда, а все, кто не медленно едут - нарушители и не хорошие редиски!

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
А если на летней резине разогнаться не можешь. Так что не обижайтесь если кого то притормозила красная шевроле круз. Завтра переодену башмаки. :)

По теме да, поддерживаю - если тебя выпустили из двора, второстепенки двигайся шустрее
думаю, что люди перестраховываются.... возле хлебосольного одну так выпустили, на встречку, итог - дтп))))

12 Май 2010
366
0
16
ребята, а бываешь так стоишь,стоишь,стоишь а ехать то нуна, воть я сегодня мин 5-7 стоял возле МФЦ а они все едут и едут, а мне то нуна было на ямальскую, вот и не выдержал дал по газам и по серединке попер, благо постоянный полный, так мне в след еще и БИ-БИ. бывает обидно - сам пропускаешь таких а тебя ни-ни.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
я сегодня мин 5-7 стоял возле МФЦ а они все едут и едут, а мне то нуна было на ямальскую
это как в час-пик с ямальской на броднева на лево поворачивать, не понимаю наивных, надеящихся быстренько проскочить.
сам когда еду, делаю крюк через подшибякина, и быстрец и нервы в порядке)

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Мда какие проблемы читаю плачу бедные как вы ездите по большим то городам)))) ???
вот когда поездишь, потом сюда приезжаешь и не можешь не нарушать, потому как здесь скорость потока ниже в 2 раза от разрешенной.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
вот когда поездишь, потом сюда приезжаешь и не можешь не нарушать, потому как здесь скорость потока ниже в 2 раза от разрешенной.
Дык не про нарушения уже, 40 хотя б ехали, не до жиру, а то вон повесили по городу датчики показывающие на табло скорость, а ума нет повесить там же табло со словом "низкая скорость ты Лох" или "превышаешь" и что нибудь тоже не лицеприятное, тогда может и ездить будут как надо.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

:Rose:"Фанаты ПДД" горите а аду)
А вот Вы тут не правы, пдд тоже надо соблюдать, а то куда не глянь то пьяные то с похмелья, то в обще с подаренными правами. Страшно аж жуть нам молодым водителям России.