проспект Молодежи

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
Andegraund, чо за идея? Наночехол? Наношляпа? Оно вообще нано-??? ;-)

GSS, было дофига некомпетентных товарищей. Надеюсь, что будут смотреть на опыт и образование в настоящем. И главное — дальше обучать и повышать квалификацию госслужащих. Образованные и при том еще воспитанные люди могут адекватно рулить. Так что "объекты соцкультобыта" (терпеть не могу, када ими хвалятся местные власти и называют так стремно) в первую очередь не народу рот затыкать должны, а быть местом культурного досуга всего общества.

Админам: в моих словах нет ничего про политику. Это я про регламент.

Проспект Моложёжи от того, что проэкт открыт и начал развитие в 2009 году именуемом правительством РФ - как год Молодёжи !

Вообще то противно читать людей - которые незнают даже сути и названиея проспекта и откудо оно пошло ! Фееее...

За Администрацией в данный момент идёт разработка и отстройка Площади Победы с вечным огнём и стэллой достойной наших ветеранов ! Ибо в центре города детишки жарят сосиски на вечном огне - от того и мысль перенести сей памятник Войнам Освободителям - за город ! Вернее я бы сказал в будующий центр города ! Ведь именно по развитию этого центра (Проспект Молодёжи"Проспект Неёлова" - пока сей факт не подтверждён и слухи тоже) центр всего нашего Салехарда будет располагаться как раз за Шайтанкой !

Что вы ещё хотите услышать ? Что улица Зои Космодемьянской должна соедениться с улицей пр Молодёжи слышали ? А за Новой Администрацией будет жилой район на 12 тысяч жителей слышали ? А о парке с привезёнными деревьями из других широт ? А о школе номер 6 что у же сейчас начинает отстраиваться и вбиваються сваи ? А о гостиннице 4звёздочки первой в Салехарде ? А о сносе гаражей в конце Зойки ? А о неперспективном развитии второго отделения ?

Какие же вы все осведомлённые - я просто в шоке)))

Про церковь не слышал, да и скажу больше река Шайтанка и её название идёт от слова Шайтан - не чистый ! Ещё в Обдорске в этой реке мылись не чистые - низшее сословие ! От того и название реки пошло ! Наврятли по идеологическим меркам церковь позволит себе построить там храм !

О пр Неёлова) Пока слухи и догадки ! Официально в данный момент Проспект Молодёжи 9 ! И во всех документах он им и являеться ! Так что больше уши развешивайте... Тем более помимо нашей думы и её предложений есть высший орган власти - пару писем и всё вернёться на круги своя ! Так что не паникуем и не молчим ! Хотите отстоять прМолодёжи - у вас все карты на руках ! Пишите в приёмную Президента или Федерального Инспектора по УРФО, а не молите языками на форумах ...

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Ибо в центре города детишки жарят сосиски на вечном огне - от того и мысль перенести сей памятник Войнам Освободителям - за город
Гениальное решение проблемы низкой духовности подрастающего поколения! Надо еще и сосиски отобрать..

6 Окт 2009
820
0
16
Так что не паникуем и не молчим ! Хотите отстоять прМолодёжи - у вас все карты на руках ! Пишите в приёмную Президента или Федерального Инспектора по УРФО, а не молите языками на форумах ...
Шо за истерика? Кто тут собрался отстаивать прежнее название? Речь идет о переименовании при жизни, так сказать... И в этом суть! Мне лично больше нравится пр-кт Неёлова! Глядишь, через 5 лет переименуют в пр-кт Кобылкина, если будет за что! Всё ж какое-то разнообразие ;)

Что улица Зои Космодемьянской должна соедениться с улицей пр Молодёжи слышали ?

Улица. З. Космодемьянской по градплану должна соединяться с перемычкой, что соединяет Губернаторскую и дорогу на Аксарку.. ну та, что за стеллой Романтикам 70-х... Ну никак не с проспектом молодежи...Может, на перспективы и продолжат проспект к Губернаторской.. Но пока, если напрямую его продолжать, он упрется в 7 секционный дом в квартале "Ямальский"...

9 Ноя 2009
1,337
1
38
вот наверное под эту балалайку и собираются сносить гаражи возле АЗС лукойл

10 Дек 2009
668
0
16
Проспект уже сейчас усиленно облагораживают. Прямо в -22 ставят заборчик. Расчищают снег, долбят замороженную землю, бетонируют. Красиво:)

Если что, проспект проходит за Шайтанкой, а не перед ней ! И по сути он не может упираться в новый социальный дом, что отстравиваеться перед магазином Бриз)) Проспект не есть прямая линия) Он пойдёт в доль реки и суть его "соеденить губернаторскую дорогу и новую администрацию(белый дом в простонародье)" Что бы губернатор и его приближённые прямиком из аэропорта напрявлялись к администрации и 4-ёх звёздочной гостиннице) В том числе план выхода данной дороги на связку дорог в сторону Горнокнязевска, Аксарки с целью завязать загородную резиденцию непосредственно с Административным комлексом на пр Молодёжи))

Думаю понятно изложил)) Зачем ехать в город, где столько бараков и общежитий 1960-ых годов)) Мотайте на ус) И это начал Неёлов !!! Конечно, ещё и улицу в честь него назовём . Что то не вижу наших пенсионеров в хороших домах и равноценных квартирах ! Да и Неёлов ли это делал ! Будь на его месте любой другой, он бы тоже подписывал документы и сказали бы что он ГЕРОЙ !:hz:

Соединение дорог в одну кучу предпологается после реконструкции губернаторской. Сейчас на память не помню как точно они будут объединяться, но чето связанное с двухуровневыми развязками. Надо будет на работе проект глянуть, вспомнить чего там нарисовали :)

31 Май 2009
180
0
16
Салехард
За Администрацией в данный момент идёт разработка и отстройка Площади Победы с вечным огнём и стэллой достойной наших ветеранов !
А чем существующий памятник оказался недостоин наших ветеранов? И много ли их на сегодняшний день осталось в живых, ветеранов, недовольных старым памятником и остро нуждающихся в новом сквере победы с танками и пушками?

Ибо в центре города детишки жарят сосиски на вечном огне - от того и мысль перенести сей памятник Войнам Освободителям - за город ! Вернее я бы сказал в будующий центр города !
А на кой хрен милиция там наблюдение установила после сожжения венков в прошлом годе? И тем и другим ата-та....

Ведь именно по развитию этого центра (Проспект Молодёжи"Проспект Неёлова" - пока сей факт не подтверждён и слухи тоже) центр всего нашего Салехарда будет располагаться как раз за Шайтанкой !
Купите газету "Полярный Круг с программой на эту неделю. Там опубликовано постановление городской думы. Там же приведены слова Цупиковой о том, что будет всем вам еще и проспект Молодежи, и проспект Ветеранов и все в том же квартале

Какие же вы все осведомлённые - я просто в шоке)))
Вы не поверите, я тоже в шоке от вашей осведомленности:good:

Про церковь не слышал, да и скажу больше река Шайтанка и её название идёт от слова Шайтан - не чистый ! Ещё в Обдорске в этой реке мылись не чистые - низшее сословие ! От того и название реки пошло ! Наврятли по идеологическим меркам церковь позволит себе построить там храм !
Уже освятили место и установили крест на месте будущего храма. Шайтан - это не столько нечистый в смысле грязный, сколько в смысле черт, нехристь. Шайтанами называли русские деревянных идолов, которым поклонялись местные насельники. На берегах этой речки они тоже были. В принципе, установка современного храма на местах поклонений древних - это давно отработанный и безотказный прием.

помимо нашей думы и её предложений есть высший орган власти - пару писем и всё вернёться на круги своя !
Да ну!!!!:shock:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Гениальное решение проблемы низкой духовности подрастающего поколения! Надо еще и сосиски отобрать..
это не решение проблемы. это уход от нее

если уж молодежь не доберется до площади ветеранов, то как туда доберутся ветераны:hz: