продать почку.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я тут на свидание напрашиваюсь,
ага,в теме о продаже почки :) :ROFL:

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Да, очень советую взять предоплату. :hz:
не не,я лучше работать больше буду чем себя чикать. :grin:

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
смешные комменты))я тоже считаю продажу почки слишком опасным способом получить деньги.и неоправданным.
:shock: штота я запуталась..... да и ньюансов с этим очень много, например надо быть готовым в любой момент, по состоянию здоровья улететь в космос, т.е. не пить и не курить, и тд и тп, и ваше быть девственником/цей , ну и так далее

эмм......аааааааа.... хотел спросить как тебя зовут, потом вспомнил и посмотрел номерок в телефоне :oops:

20000 долларов США как минимум, сможете прекрасно жить и с одной почкой, до 50 лет точно доживете, обратитесь в институт трансплантологии, очень большая потребность за рубежом, можете попробывать выставить на продажу на крупном зарубежном интернет-аукционе - оторвут с руками за приличные деньги, думаю там можно продать тысяч за 30-40

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Надеюсь это не топикстартер)))

Этот 17-летний парень из Китая по имени Аньхой очень хотел иметь последние гаджеты от Apple. Настолько сильно, что для того, чтобы их получить продал свою почку за 3500 долларов. Мать была в ужасе, когда узнала о случившимся, особенно после того, как здоровье Аньхоя стало ухудшаться. Обратившись в клинику, где была сделана операция, она решила вернуть почку сына, но сделать это оказалось почти невозможно, тк администрация больницы утверждает, что часть здания, где был прооперирован парень, сдается в аренду некому бизнесмену, найти которого не представляется возможным.

Надеюсь это не топикстартер)))

Этот 17-летний парень из Китая по имени Аньхой очень хотел иметь последние гаджеты от Apple. Настолько сильно, что для того, чтобы их получить продал свою почку за 3500 долларов. Мать была в ужасе, когда узнала о случившимся, особенно после того, как здоровье Аньхоя стало ухудшаться. Обратившись в клинику, где была сделана операция, она решила вернуть почку сына, но сделать это оказалось почти невозможно, тк администрация больницы утверждает, что часть здания, где был прооперирован парень, сдается в аренду некому бизнесмену, найти которого не представляется возможным.
Дебилов везде хватает