продать почку.

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
но если деньги нужны?а кредит не вариант.всяко бывает..
искать другие варианты, это не выход.. и вообще ты мне Айпед обещала дать поиграться!!! никакой продажи почек! ЗАБУДЬ повторю еще раз........

30 Авг 2009
3,956
7
38
это точно не выход - это инвалидность с туманными перспективами
вы ж не волосы отрезаете да продаете - которые отрастут

13 Авг 2009
2,119
0
36
Жалка мозги не пересаживают еще... стока людей ими не умеет пользоваться...

А зачем человеку денег, если он ими без почки толком и воспользоваться не сможет.
Да и сколько дадут то? 30-40-50 зелени? Это что - деньги?

Последнее редактирование:
kim,а если деньги нужны не для себя?ну вот,допустим,на спасение жизни ребенка?почему сразу для себя..

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Крастя,приходи,поиграйся))покартавим вместе))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Брунова, ну продашь ты почку,ну сколько ты с одной почкой проживёшь...ребёнка сиротой оставишь...а жизнь длинная,к кому на плечо потом ребёнок голову свою положит..

13 Авг 2009
2,119
0
36
Брунова, Это насколько надо в себе разачароваться, что единственным выходом видеть - продажу куска себя с последующим инвалидством?...
Знаете, похоже на мысли моего старшего (14 лет) "Вооот бы найти миллион!!!" или "А если я найду клад - из золота, мне где его продать можно будет?"

И "кредит - не вариант" - почему, вопрос? Человек никада не работал, а щас - БАХ и денег нада, а кредит лентяям не дадут?
Взрослеть/умнеть этому человеку пора, тем более, если ребенок уже есть.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Diman_78, и для меня - "деньги". Но не такие, чтобы на своем здоровье жизни крест ставить.

Я НЕ ВЕРЮ что невозможно заработать 1-2 ляма, если вопрос стоит - настолько ребром, что "хоть режьте меня".

На вахту, на год, безвылазно, 30% работодателю отдавать, за то что на образование/опыт глаза закроет вот сходу, вариант например.

Ай..

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
это не просто опасно, это можно сказать смертельно...... дело в том что после такой операции человек становится полу-овощем, как диабетики, ничего нельзя, ни есть ни работать тяжело, т.к. одна почка не справится с тем что могут две.........

p.s. не вздумай.............
вот нифига. у меня братану вырезали. верней её тольком и не было у него с рождения. и пивас кушает, и в макдоналсе столуется. :grin:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
kim, да выходов море .... Проституция, наркотики :)

А вообще работать можно например.....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
погуглил.
Средняя стоимость почки от 10 000$ до 100 000$.
ЗДОРОВОЙ почки,а продавец х.з как жил, что бухал, что жрал. можеть быть мышьяк который не выводится

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

Diman_78, и для меня - "деньги". Но не такие, чтобы на своем здоровье жизни крест ставить.

Я НЕ ВЕРЮ что невозможно заработать 1-2 ляма, если вопрос стоит - настолько ребром, что "хоть режьте меня".

На вахту, на год, безвылазно, 30% работодателю отдавать, за то что на образование/опыт глаза закроет вот сходу, вариант например.

Ай..
кем на вахту? стропаль щас получает примерно 60 000, сварщики автоматчики от сотни, водилой на зимник (если по найму то за сезон ну пицот если работать. вопрос в том что и стропалям и водилам и сварщикам круглый год там работы нет