продам той терьера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
продам щенка той терьера. кобелек. черный с белой грудкой. возраст 4 мес. цена вопроса 10 тыщ. телефон кину в личку

или отдам на 1,5 месяца на время отпуска! выручайте!!

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Белые пятна на груди и на пальцах допускаются стандартом, так что на выставку идти можно. (с) нашла в инете.

Последнее редактирование:
Вот выдержка из официального стандарта.

ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ:Белый окрас, белые пятна на голове, животе, выше пясти, большие белые пятна на груди и горле, наличие тигровин.
А Вы как раз написали "белая грудка"...

Мачо

Заблокирован
16 Янв 2010
99
0
6
я не спец в этих вопросах, так что и спортить не буду. а по теме топика - собака без документов. кто заберет?
тем более без документов? Какие могут быть выставки?

а по поводу заберет, думаю "Бегущая строка" и будет Вам счастье.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
тем более без документов? Какие могут быть выставки?

а по поводу заберет, думаю "Бегущая строка" и будет Вам счастье.
спасибо за совет.
а про выставки - это ж я просто текс с инета скопировала...ну да не в выставках счастье....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:продаёте-та из-за чего? за 3 тыс в омске купить туда обратно 7 тыс чють больше выходит... Нормальная цена за терьера пятна настараживают не должны.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
:hz:продаёте-та из-за чего? за 3 тыс в омске купить туда обратно 7 тыс чють больше выходит... Нормальная цена за терьера пятна настараживают не должны.
с ребенком пес не уживается. вот и принятно решение пса продать в хорошие руки.
только не кидайте в меня тапками по поводу - ребенок и собака в одном доме... может в этом вопросе я и сплоховала... каюсь. поторопилась.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Сияние, в настоящий момент фото нет. можно прийти ко мне домой и посмотреть собаку в живую )
хороший, живой пес, всем довольны, вот тока нет жизни ему бедолаге от ребенка! а ребенок мне уж васяко дороже
надо - телефон кину в личку )

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
тема еще актуальна. если нет желающих купить, то может есть люди добрые кто возьмет на 1,5 месяца (на время отпуска) . совсем не знаю что делать и куда его деть. гостиницу не предлагать, дорого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.