продавцу магазину "Аккумуляторы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
магазин находится на АЗС "Роснефть" по ул.Маяковского. Реально, знающий своё дело человек!

Вкратце. приехал сегодня покупать аккумулятор, и всё что я сделал - это открыл капот. Дальше сервис магазина (именно сервис, что для СХД редкость), провел диагностику состояния батареи, диагностику зарядки, диагностику утечки. Диагноз - батарея выработала ресурс на 74%.
Далее - снял батарею, выбрал новую подходящую модель, спилил с неё нижний кант (т.к. креплению малеха не подходило), увидел что отсутствует один крепеж - предложил изготовить, поставил батарею в авто, еще раз провел диагностику, дал гарантию и пожелал удачи!
И все это с понятным комментарием каждого своего действия.
Респект:good: молодец!

ПС. уезжал с магазина с маленьким чувством шока.

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
бывают же такие люди, это только в салехарде наверно такое есть, для дам за рулём это самое оно заехала и выехала.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Да амно там! Эти эксайды полный отстой! Лучше ехать в нормальный магазин и брать бош или варту! А эта АКБ у вас и двух лет нормально не отработает, особенно если с вебастой или гидроником! Им там главное впарить вам эту отстойную батарею, которая стоит дороже своих именитых конкурентов!
Короче ваша реклама уважаемый ТС не удалась! Действительно, впаривайте блондинкам этот отстой!

Да амно там! Эти эксайды полный отстой! Лучше ехать в нормальный магазин и брать бош или варту! А эта АКБ у вас и двух лет нормально не отработает, особенно если с вебастой или гидроником! Им там главное впарить вам эту отстойную батарею, которая стоит дороже своих именитых конкурентов!
Короче ваша реклама уважаемый ТС не удалась! Действительно, впаривайте блондинкам этот отстой!
Уважаемый clify... Если у тебя зарядки нету либо присутствует утечка электроэнергии, то даже хвалёную варту и бош можно посадить за неделю.
А парафинить человека может любой. Не раз видел как такие заявления после пары фраз из школьного курса физики прятали глубоко и далеко... Каждый второй путает ампераж с ампер-часами. Во многих магазинах видел стоящие в 2-3 ряда акуммуляторы, прошлого года ещё. Но как известно, чем новее тем лучше!!! А там постоянное обновление.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Уважаемый clify... Если у тебя зарядки нету либо присутствует утечка электроэнергии, то даже хвалёную варту и бош можно посадить за неделю.
А парафинить человека может любой. Не раз видел как такие заявления после пары фраз из школьного курса физики прятали глубоко и далеко... Каждый второй путает ампераж с ампер-часами. Во многих магазинах видел стоящие в 2-3 ряда акуммуляторы, прошлого года ещё. Но как известно, чем новее тем лучше!!! А там постоянное обновление.
Ндеее... Извините, но у меня не как у вас, я не на тазике езжу! А давно пересел на иномарочки! И чтобы на них не было зарядки, странно, но я такого не видел!!!
Ага, попробуйте посадить варту даже на унитазе! У меня в далеких годах была шестерка, так варта так хорошо крутила, что так она и стояла лет пять на той шестерке!
А эти тогагисчи, тупо впаривают омно лохам! Каюсь, как то тоже попался на уловку, так как друзья порекомендовали их! В итоге родной АКБ с моей машины, до сих пор ездит на другой машине, я подарил человеку, а отстойный эксайд загнулся меньше чем за два года!
И не надо тут распушать хвост! В магазинах наших варта стоит 3200, а тупой эксайд у этих лымарей в среднем 5000!

30 Май 2009
61,587
4
38
clify, ну тут можно поспорить если аккум "старый" (не езженый) но простоял года два (да еще не соблюдались условия как в подовляющем большинстве салеховских магазах)пусть будет варта бош (хотя по опыту у меня они все были честно как то не впечатлили) они тоже долго не проходят... Счас у меня стоит матлу (турецкий вроде) на ниве с 2009 года как предыдущий хозин поставил так я его не менял (часто гидроник и допсвет) на тойоту купил тоже такой уже второй год езжу (постоянно вебаста ) и нормально держит...
clify, а по поводу рекламы... Ильюха не продавец :D совсем не продавец... :lol: хотя продает бываит специфическиц товар :lol:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
mutlu действительно не плохой! Тоже ими пользовался!
А тут говорим об АКБ EXIDE которые являются полной шляпой! А чуваки на заправках их тупо впаривают!
На русском автопроме с этими батареями вообще беда, сколько моих знакомых купили данные акб, никто не похвалил не разу!
А по поводу магазинов, согласен! По идее батареи надо вообще разряженными хранить! И с бошами были проблемки!

Итог темы - топикстартер ЛОШАРА??? :hz:

З.Ы. Вторую зиму стоит ацтойный EXIDE, вебаста тоже присутствует в авто, машинка постоянно на улице живет.... вроде все нормально, тьфу-тьфу-тьфу....:unknown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.