Вопрос проблема продуктовых магазинов

12 Май 2010
5,911
1
38
я поэтому стараюсь всё сама покупать,т.к. всё тщательно рассматриваю, овощи-фрукты нюхаю.
аналогично...вчера попросила мужа пару помидор в обед привезти на суп....привез из Юбилейного..они никакие..запаха помидорного нет вообще...я не пойму, разгар овощного сезона...откуда на прилавках эти никакашки...производство Россия..где их выращивают?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я не пойму, разгар овощного сезона...откуда на прилавках эти никакашки...производство Россия..где их выращивают?
меня это тоже поражает.Ну понимаю еще, зимой всё накаченное. Но блин, ведь сейчас всё само по себе растёт на земле. Сейчас специально в магазине нюхала помидоры и персики))

может быть. Заходила туда пару раз, видимо на даты завоза не угадывала, пустые прилавки.
субботу -воскресенье обычно приезжаем, выбор колбас хороший. в Четверг как то заходила - пусто было. летом возможно меньше завозили.

приехали с отпуска. привыкаем к ценам и продуктам. очень понравились сморщеные баклажаны . купил кефир "вятушка ". ужасные белила . жижа.

ну вот например сегодня, во всех магазинах пустые полки, т.к. товарного вагона не было.
мы заезжали сегодня в тот магазин. Был выбор колбас,сардельки, сосиськи, сыр. Только молочки мало было. Но судя по состянию прилавков в четверг и сегодня -завоз был.
Еще заезжаем на чупрова Крестьянский дворик,там молочка часто есть,оленину видела разделывали тушу,корюшку свежемороженую покупали -вкусная:)

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Костяныч, привыкайте :grin:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Мне вот в Схд кефира хорошего не хватает, ибо Кировский ваще не айс по вкусу ((( по сравнению с широким выбором в Тюмени

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по сравнению с широким выбором в Тюмени
и по сравнению с широким выбором в Кирове)))
Кстати, кто там Свалю нахваливал?Купила я эти хваленые творожки с черникой, клюквой и еще чем-то.Стоимость 80 р. за маленький стаканчик. По вкусу-обыкновенный свежий кировский творог с добавлением варенья из протертых ягод:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а на рынке тоже кировский магазин? мы на маяковского 19г покупаем,бывшая контора РКЗ.
так на рынке молочка же кировская и колбасы. Тоже завозят по дням.Я там беру и в магазине рядом с Континентом, на Маяковского не езжу,т.к. не по пути.

12 Май 2010
5,911
1
38
Мы молочку берем в выхи в Лбт..в Арсении...но с завозом не всегда угадаешь...то в вс привезут полный магазин..а то в прошл субботу приехали, пусто..думали на сл день опять завезут..нет, продавцы говорят, все привозили, уже размели под чистую (((

Я здесь смотрю кировское молоко 2,7 в Кристалле 65, в Олененке 70 (ох и цены там стали нереальные..яйца 70 р десяток)... А в Лбт молоко по 55... Мож здесь канеш тож местами есть дешевле..не смотрела)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я здесь смотрю кировское молоко 2,7 в Кристалле 65, в Олененке 70 (ох и цены там стали нереальные..яйца 70 р десяток)... А в Лбт молоко по 55... Мож здесь канеш тож местами есть дешевле..не смотрела)
вроде я по 55 -60 здесь покупаю. В Олененке я еще в прошлом году заметила, что всё дорого, не увидела в этом магазине никаких преимуществ...А в Лбт всё дешевле молочное.

12 Май 2010
5,911
1
38
В Олененке я еще в прошлом году заметила, что всё дорого, не увидела в этом магазине никаких преимуществ...
единственное-рядом с домом...раньше детский творог там брала и лабытнангский хлеб....ща детка творог не ест...а батона тож не встречаю..

8 Авг 2012
6,267
0
36
так на рынке молочка же кировская и колбасы. Тоже завозят по дням.Я там беру и в магазине рядом с Континентом, на Маяковского не езжу,т.к. не по пути.
Мы всей работай туда идем, около Континента который:grin: