Салаты бывает там беру, часто у них картошка в них сырая....А один раз мне повезло и в салате попалась крышечка от майонеза А вообще, на сроки годности обычно не смотрю, если только не попросят...
на днях муж купил заварные пирожные там, они несмотря на не истекший срок годности, покрылись плесенью в холодильнике. Я его вообще всегда ругаю, когда в Кристалле покупает еду.
наверное вы правы, мой желудок че только не переваривал(тем более за 2 года службы в РА), но кормить некачественными продуктами сына я себе никогда не позволю, да и ночь с тазиком у кровати ребенка мало приятное удовольствие...
я не открою Америку, но ларь или морозильная камера очень сильно помогает в плане хранения качественных продуктов, да и дешевле выходит...+ плюс домашние закруточки))))
а кто позволит то?Вы ещё попробуйте тут найти качественное! Я вот специально выгадываю, когда кировскую продукцию привозят в магазин на Республики и езжу туда покупать.
на вкус и цвет. Свежак вообще по-другому выглядит и пахнет. На рынке мясо не испорченное, но и не первой свежести. Я ещё покупаю мясо и рыбу в магазине "Мясо-рыба" на Павлова.
Нас в армии кормили маслом 1975 года выпуска. Служил в 93-95 годах. Нормальное масло было. Тушенку раз выдали 1968 года на банке было. Вкуснее не ел тушенки )))
... вчера купила курицу в евросмаке, разморозила и пошел запах... нести уже никуда не стала, просто жалко потраченного времени и денег ... так что заморозка заморозке рознь! не так как у вас в армии:grin:
Пока не сделают штрафы за просроченный или неправильно хранящийся продукт, а также за нанесенный вред покупателям угрожающими бизнесу в целом - будем получать тухляк на прилавках.
К примеру заклеили кристалловцы (очень они это любят) заводскую этикетку с просроченным продуктом и влепили свою - свежую - лови штраф тысченок 300 или 500. Я бы из этих денег 10% нашедшему косяк покупателю отдавал. И бюджет пополнится и продукт посвежеет.
я поэтому стараюсь всё сама покупать,т.к. всё тщательно рассматриваю, овощи-фрукты нюхаю.
Омские???А какое отношение они тут имеют?
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------
а кто позволит то?Вы ещё попробуйте тут найти качественное! Я вот специально выгадываю, когда кировскую продукцию привозят в магазин на Республики и езжу туда покупать.