Вопрос проблема продуктовых магазинов

Я бы спросил-в России,или думаете,что Салехард в этом плане уникален?Просрочку и тухлятину можно приобрести как в Тюмени,всеми благославляемой,так и на необъятных просторах России
На земле в сетевых маркетах не часто...а в магазах у Дяди Гиви всяко...8)

12 Май 2012
146
1
18
Re: ЕВРОСМАК

Лежит куриный фарш,срок годности прошел еще в июне месяце!!!наклеяна свежая этикетка от смака!а внутри от производителя!так вот смак выдает этот продукт от 28.06.2013!а был он произведен 11.01.2013!!

14 Окт 2010
188
0
16
Покупали сосиски в "Стерхе" и "Кристале" (на Матросова) в заводских упаковках. Насторожило то, что при взвешивании регярно ценник клеят на дату производства, хотя сама упаковка большая - клей куда хочешь. в результате муж просто требовал этикетку переместить. Продавцы это делали с неприкрытым раздражением

Re: ЕВРОСМАК

Лежит куриный фарш,срок годности прошел еще в июне месяце!!!наклеяна свежая этикетка от смака!а внутри от производителя!так вот смак выдает этот продукт от 28.06.2013!а был он произведен 11.01.2013!!
сочувствую...:hz:
а че на сайте Роспотреба не судьба то же самое накалякать? :Search:

Кстати слышала, что некоторые большие семьи сами или кооперируясь с родственниками практикуют отправку продуктов с земли контейнером...загружают заготовки, продукты долгого хранения: крупы, сахар, консервы, масло, муку...бытовуху разную типа порошков и туалет бумаги..и до след отпуска не парятся))))

Ща правда наверно такое не прокатывает, если трехтонники отменили(
Да, обычно так и делали, покупали например, мебель, ну и чтобы уж заполнить контейнер, приобретали еще зимнюю одежду, продукты (крупы, макароны, муку, сахар и т.д.), стиральные порошки, туалетную бумагу, ну и так далее и тому подобное и отправляли контейнер с земли. Плюс такого способа был не только в том, чтобы приобрести подешевле, но и все-таки ассортимент шире, можно хоть выбрать было. А потом отменили трехтонники, а в магазинах летом перестали продавать зимнюю одежду, или только старые коллекции. Теперь спасаемся совместными закупками. Кстати, это даже проще, уже не надо затариваться в магазине и грузить в контейнер.
Вот, интересно, а за границей есть ли вообще такое понятие как совместные покупки? Или там им без надобности такое и это чисто российское явление, возникшее из-за желания обойти посредников-продавцом, накручивающих цены на товары?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
или только старые коллекции
да у нас и зимой не новинками торгуют, заграницей смотришь, наши новинки распродаю по 10% от стоимости, как устаревший товар)) затарился, там устаревшая модель, а тут новинка:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
пробовала зернистый творог Сваля с джемом? вкусней я не ела
Неа, не пробовала. Я только обычный попробовала. Недавно купила в магазинчике рядом с "Континентом" свежайщий творо "Вятушка", аж всю банку за раз съела.

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

там устаревшая модель, а тут новинка
В Салехарде вообще всё новинка))

25 Фев 2013
180
0
16
Тоже купила в Кристалле на матросова курочку, принесла домой... разморозила, а от неё такая тухлятина по всей квартире...фуууу:bad: разбираться тоже не пошла, полетела моя курочка на помойку

Тоже купила в Кристалле на матросова курочку, принесла домой... разморозила, а от неё такая тухлятина по всей квартире...фуууу:bad: разбираться тоже не пошла, полетела моя курочка на помойку
а как бы она красиво полетела в широкое и доброе лицо управляющего этим "Кристалом"...:hz:

25 Фев 2013
180
0
16
Я уж тоже пожалела что взяла там мясо. Больше ни-ни. На крытом рынке говорят вроде мясо хорошее

27 Сен 2010
188
1
18
Салаты бывает там беру, часто у них картошка в них сырая....А один раз мне повезло и в салате попалась крышечка от майонеза :D :D А вообще, на сроки годности обычно не смотрю, если только не попросят...