Вопрос проблема продуктовых магазинов

15 Фев 2012
254
0
16
Нет,с просрочкой все ясно. Мне в Кристалле не так давно посчитали развесные крабовые палочки по цене тигровых креветок. Я заметила это уже выходя из магазина. В итоге в тот день все покупки обошлись мне 00 рублей 00 копеек

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app

12 Май 2010
5,911
1
38
по сабжу, мне грустно. любимые творожки донисимо даже с нормальным сроком водянистые уже. привыкла за пол-года к тюменским свеженьким продуктам, а тут ходишь, ничего вроде не взял, три косаря оставил и это "ничего" еще и есть нельзя.
Грустно-не то слово...вчера забыли в лбт на рынке масло растительное купить..сегодня готовить, а нету..пришлось в соседний магазин топать..124 рубля золотая семечка...это ж жесть...

Сливочное кировское 91 рубль брикет...

Сосиски кроха в Олененке -440 р за кг...(в Тюмени омские сосиски офигенские 260)...

Да все продукты, чего не коснись...

Я ща пока привыкну к местному ассортименту и ценнику...((((((((

---------- Добавлено в 02:35 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 PM ----------

Мясо и кур берем по выходным в лбт на рынке...оно у них не залеживается..свеженькое..

Кур окорочка в прошл воскресенье покупали ярославский бройлер месячной давности упакован...считаю, что для здесь-это свежак...в Салехарде 2 авг самые свежие от 10 мая нашли... Поедем в окт в Тюмень, сумку куры привезу...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я ща пока привыкну к местному ассортименту и ценнику...((((((((
я как с Тюмени приезжаю, так хожу по магазинам и выхожу пустая, мне кажется, ну что то в этом магазе дорого, пойду в другой, а там еще хуже:grin:
а больше всего убивают аптеки и цены на памперсы. все в два раза дороже, ну минимум в полтора. вроде привезла с Тюмени всего, но не хватило чуть чуть.

12 Май 2010
5,911
1
38
я как с Тюмени приезжаю, так хожу по магазинам и выхожу пустая, мне кажется, ну что то в этом магазе дорого, пойду в другой, а там еще хуже:grin:
а больше всего убивают аптеки и цены на памперсы. все в два раза дороже, ну минимум в полтора. вроде привезла с Тюмени всего, но не хватило чуть чуть.
Кстати слышала, что некоторые большие семьи сами или кооперируясь с родственниками практикуют отправку продуктов с земли контейнером...загружают заготовки, продукты долгого хранения: крупы, сахар, консервы, масло, муку...бытовуху разную типа порошков и туалет бумаги..и до след отпуска не парятся))))

Ща правда наверно такое не прокатывает, если трехтонники отменили(

это точно,цены удивляют.... Сама с января уже отвыкла..памперсы там брала по 250,здесь такие же 450.... за все время ищет еды ничего н покупала :) А вру,купила в Кристалле на матросова замороженные крылышки куриные,разморозила -вонь пошла... тухлые... выкинула,возвращать не стала....

Смысл!? Крыша-есть крыша! Как после сальмонеллы всё быстро затихло!
а смысл ныть на этом форуме?:Search::Search: один гипреактивный балобол флэшмоб в Кристале собирал в прошлом году -да так и сгинул...8)

29 Июн 2011
296
0
16
а смысл ныть на этом форуме?:Search::Search: один гипреактивный балобол флэшмоб в Кристале собирал в прошлом году -да так и сгинул...8)
на то он и форум что б создавать темы и делиться впечатлениями о том о сём....так что говорить про какое балоболство думаю не стоит......народ заходит по общаться на любые темы вот решили перетереть эту пусть хоть и в 101 раз..тему про плохие продукты...ничего в этом плохого не вижу....:unknown:...

Милашка,ну да...трындеть не мешки ворочать! ;)
з.ы. вместо этого те кто здесь флудят, лучше бы зашли на сайт Роспотреба и написали свои претензии- поверь их реально рассматривают и барыг бессовестных штрафуют...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вместо этого те кто здесь флудят, лучше бы зашли на сайт Роспотреба и написали свои претензии
либо позвонили по телефону, там сразу же регистрируют обращение, записывают ФИО, контакты и суть проблемы.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Как-то купили колбасу в магазине "Кристалл" на гидро, так фасовщица упаковала её так, что только по приходу домой, заметили прям настоящую трещину.
Как-то купили готовый салат в магазине "Кристалл" на матросова, так он оказался настолько соленый, что есть его было невозможно.
Как-то купили упаковку (4 шт.) йогурта в том же магазине, сроки у всех нормальные, так оказалось, что они все с плесенью внутри.
просто ты победитель по жизни:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
либо позвонили по телефону, там сразу же регистрируют обращение, записывают ФИО, контакты и суть проблемы.
Во...вот это удобно...надо сохранить тел "доверия" у себя, на всякий случай

---------- Добавлено в 04:13 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:12 PM ----------

В лбт кировское сине-желтое тож 80, а вятушка-91...в Тюмени 450 гр масла в ленте-120 р

29 Июн 2011
296
0
16
Милашка,ну да...трындеть не мешки ворочать! ;)
з.ы. вместо этого те кто здесь флудят, лучше бы зашли на сайт Роспотреба и написали свои претензии- поверь их реально рассматривают и барыг бессовестных штрафуют...
телефончик пожалуйста в студию!!!очень полезный телефон заранее спасибо!

28 Сен 2012
333
0
16
Ну позвонишь,ну проверка.... Сам в магазе 7 лет отработал в 90-х. После каждой проверки ,каждому проверяющему по 2 пакета загружал. И так с каждого магазина! Сейчас чтото изменилось думаете!?:ROFL:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Все плачут. А вы мне назовите хоть один продуктовый магазин в Салехарде, где невозможно просрочку или тухлятину купить?
Смотреть надо что берешь и почаще на срок годности внимание обращать. И чеки сохранять, как минимум до того как съедите все.

13 Янв 2012
818
0
16
А вы мне назовите хоть один продуктовый магазин в Салехарде
Я бы спросил-в России,или думаете,что Салехард в этом плане уникален?Просрочку и тухлятину можно приобрести как в Тюмени,всеми благославляемой,так и на необъятных просторах России

5 Окт 2011
3,019
26
48
Я бы спросил-в России,или думаете,что Салехард в этом плане уникален?Просрочку и тухлятину можно приобрести как в Тюмени,всеми благославляемой,так и на необъятных просторах России
Согласен. Только в других городах больше возможностей найти качественную и свежую продукцию. Здесь этого нет. В этом вся проблема.

13 Янв 2012
818
0
16
Можно и здесь найти,единственное,что там можно найти охлаждённое,а здесь мороженное,но это издержки местоположения