Вопрос проблема продуктовых магазинов

Я думаю каждый из нас сталкивался с некачественными продуктами.
Как-то купили колбасу в магазине "Кристалл" на гидро, так фасовщица упаковала её так, что только по приходу домой, заметили прям настоящую трещину.
Как-то купили готовый салат в магазине "Кристалл" на матросова, так он оказался настолько соленый, что есть его было невозможно.
Как-то купили упаковку (4 шт.) йогурта в том же магазине, сроки у всех нормальные, так оказалось, что они все с плесенью внутри.
Ну и в общем, веду к тому, что мы ходили менять товар, но во всех 3х ситуациях нам отказали. Ссылаясь на то, что вы могли всё "подстроить".
Вот теперь интересно КАК ЧАСТО ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ ТОВАР и ОБМЕНИВАЮТ ЛИ ЕГО ВООБЩЕ???

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
billi, был случай по Матросова в Кристалле! Покупал йогурт и увидел на полке просроченный йогурт на 5 дней. До йогурта набрал товара на №-ю сумму...... Купил его отдельным чеком, а йогурт отдельным попросил пробить. Взял чек в руки и попросил позвать администратора............ Суть разговора не буду пересказывать, но скажу: та, в меру упитанная дамочка (администратор), очень боится камер наблюдения в магазине...... Достаточно ей об этом напомнить....:) С администратором разошлись благополучно в мою сторону! Товар с первого чека оплатил магазин:)

Пару дней назад была точно такая же ситуация..... но рядом девушка раскладывала йогурт, я ей показал просрочку..... Она поблагодарила и убрала с полки товар....

28 Сен 2012
333
0
16
Та уж сколько за те Кристаллы переговорено! Не ходите туды,не травитесь!:fool:

16 Фев 2010
244
0
16
Схд
ни разу не отказали в возврате денег за товар. в "айшане", например, купила соус "нашхараб", дома открыла-там внутри всё аж закостеневшее, посмотрела-дата заклеена-переклеена-проштампована( ну сама не посмотрела сразу, хотя всегда смотрю). не поленилась, пошла-без разговоров вернули деньги
когда-то в одном из стерхов были куплены замороженные куриные сердечки, дома при разморозке не понравился запах. вот в таком виде и вернули в магазин-деньги вернули
курицу замороженную печально известнго "куриного царства" в кристалле на матросова 15 не хотели у мужа принимать обратно(в итоге вернули деньги)- там вообще оказывается цена на курице и на чеке различались, когда спор попытались сканером на кассе разрешить-вообще левая цена вылезла...но это уже другой вопрос...

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
Я думаю каждый из нас сталкивался с некачественными продуктами.
Как-то купили колбасу в магазине "Кристалл" на гидро, так фасовщица упаковала её так, что только по приходу домой, заметили прям настоящую трещину.
Как-то купили готовый салат в магазине "Кристалл" на матросова, так он оказался настолько соленый, что есть его было невозможно.
Как-то купили упаковку (4 шт.) йогурта в том же магазине, сроки у всех нормальные, так оказалось, что они все с плесенью внутри.
Ну и в общем, веду к тому, что мы ходили менять товар, но во всех 3х ситуациях нам отказали. Ссылаясь на то, что вы могли всё "подстроить".
Вот теперь интересно КАК ЧАСТО ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ ТОВАР и ОБМЕНИВАЮТ ЛИ ЕГО ВООБЩЕ???
Покупки покупателя в руках самого покупателя. Сейчас во всех крупных магазинах, в том числе Ашанах, Пятерках и т.д. можно встретить неликвид и просрочку. Об этом и с телевизоров говорят во всяких программах аля Среда обитания. Поэтому будьте внимательней, и будет вам счастье. Я вот всегда смотрю срок годности и не ленюсь читать состав, мы же в России живем. И здесь так везде, в любом городе. К сожалению...

ничему вас жизнь не учит..как ходили в кристалл так и ходите.а потом жалуетесь.лично мне проще не ходить в тот магазин где раз,два .три продали некачественный товар.не я должна внимательно изучать каждую коробочку,а они должны качественный товар продавать.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Купила мороженное в "Юбилейном" в пластмассовой баночке, красивое такое с виду, название не помню, дома надо помотреть!Самое удивительное происходило потом, мороженное поставила не в морозильник, а просто в холодильник, через часика три решили поесть, а фиг там, оно расстаяло, поставила его в морозильник, через два часа достаю, а оно так и не замерзло:shock:вкус и вид ужасный, на вкус напоминает просто пенку какую-то, там остались еще маленькие шарики непонятного происхождения, я их блогополучно смыла в унитаз, но самое страшное, что наблюдаю картину-шарики втрой день так и плавают там:shock:

28 Сен 2012
333
0
16
Рискнул,купил сегодня в "Кристалле" на Матросова грудинку варёно-копчёную. Дома отрезал,увидел чтото зеленеет под этикеткой.Надрезал упаковку, всё в плесени!! Поеду сейчас на разборки.Хорошо чек остался.Задолбали Эти.....Кристаллы!!!:eek:

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Еле-еле приняли. Только деньги не вернули.Попросили выбрать что-нибудь на эту сумму. Больше туда я не ходок!!!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
MarSell, спасибо большое, завтра попробуем)

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

по сабжу, мне грустно. любимые творожки донисимо даже с нормальным сроком водянистые уже. привыкла за пол-года к тюменским свеженьким продуктам, а тут ходишь, ничего вроде не взял, три косаря оставил и это "ничего" еще и есть нельзя.

Рискнул,купил сегодня в "Кристалле" на Матросова грудинку варёно-копчёную. Дома отрезал,увидел чтото зеленеет под этикеткой.Надрезал упаковку, всё в плесени!! Поеду сейчас на разборки.Хорошо чек остался.Задолбали Эти.....Кристаллы!!!:eek:

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Еле-еле приняли. Только деньги не вернули.Попросили выбрать что-нибудь на эту сумму. Больше туда я не ходок!!!
достало это нытье на форуме...кто то хоть в Роспотреб обратился?:Search:

Можно подумать это чем то поможет? Ну заплатит магазин шраф,за и все. Как продавали всякую тухлятину,так и будут.
если я один буду писать то нет! :unknown:а если вы все (кто тут ноет\тупит и собирает фиктивные флэш-мобы) то местные барыги призадумаются- что выгодней: ЕЖЕДНЕВНО платить штрафы или сбагривать вам лохам просрочку...8)

если я один буду писать то нет! :unknown:а если вы все (кто тут ноет\тупит и собирает фиктивные флэш-мобы) то местные барыги призадумаются- что выгодней: ЕЖЕДНЕВНО платить штрафы или сбагривать вам лохам просрочку...8)
Согласна. Пусть я буду лохом,но нет ни времени,ни желания на кого то строчить,обычно попадает продавцам,а в данной ситуации виноваты меньше всего. Да и не будет толку. Если с кирова молочка уже просроченная приходит,о чем можно говорить?