пробелы и точки

7 Авг 2013
191
0
16
современный:angel:вариан:beer: развития:Yahoo!:темы:Rose:-:bad:использование:oops:смайликов:friends:вместо:fool:пробелов8)8):fool::grin::mad::friends::evil::good:

Matroskin, Гост?Бгггггг
значит правила сего нету?
Какие к е.....ням правила? ГОСТ рулез!
Ежели правила п...дят - действуй по ГОСТу.
Короче, хорош про адекватные пробелы, лучше про новогодний секас под ёлочкой:lol:

eastside, хм.причем тут гост и правила Русского языка?я говорю не о стандартах,а о правилах.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

короче,я так понимаю что ввиду отсутствия такового правила можно положить большой,толстый,сочный батон колбасы на визг из-за отсутствия треклятых пробелов после точки и запятой)

Алая Эльза, Правила русской орфографии и пунктуации. Утверждены в 1956 году Академией наук СССР, Министерством высшего образования СССР и Министерством просвещения РСФСР.
И давай ужо о секасе, не скромничай! Как там под новогодней натуральной белгородской ёлочкой, было?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
eastside, хм.причем тут гост и правила Русского языка?я говорю не о стандартах,а о правилах.
ну как причем? правила письма утверждены государственным стандартом. Правила РЯ регламентируют правильность написания слов, расстановки знаков препинания, употребления тех или иных оборотов, стилистику и т.д., а в гост-ах собственно - правила написания писем, все возможные интервалы, правила оформления и т.д.

6 Дек 2009
241
0
16
В правилах и про пробел между словами ничего не написано-чтожповашемутактеперьписатьтожеможно?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
В правилах и про пробел между словами ничего не написано-чтожповашемутактеперьписатьтожеможно?
ну это уже в лингвистике есть. в определении слова вроде бы, типа "набор букв, имеющий смысл, разделенный пробелами (моя интерпритация)"

Последнее редактирование: