пристроить котика шестимесячного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Ноя 2009
13,779
0
36
Помогите пристроить котика шестимесячного, то ли я дурак ( не правильно учу), то ли он без мозгов, но уже достал ссыт через раз в одно и то же место.Может у кого получится его научить. Если нет то до конца недели избавлюсь другим способом.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
это так к слову, халява до 1 июня.
Ну давай вечером, или как? я передам тебе его на нашем берегу, я правда сейчас в Салехард еду, но с начальником.( не хотелось бы брать)
Вот 8 912 910 34 66 звони договоримся.
Ну всё я погнал...

17 Дек 2009
360
0
16
42
У меня такая же проблема была у кота с самого первого дня ссал именно в одном месте и ничего не могли с ним поделать бесполезно было. На горшок через раз ходил. И брызгала всякими спреями и липучки отпугивающие клеила и ничего не помогало он вот как в первый день его принесли как сразу сделал лужу у порога в коридоре и все трындец. Но мы нашли выход. Как то раз скрутила журнал трубочкой и когда наказывала отлупила его этим журналом а потом поставила этот журнал на то место где он любил гадить. И все он потом когда в туалет хотел шел туда видел там эту биту и сразу сворачивал в туалет к горшку вот так и переучили. Так что зря вы рано сдались. ((((.
Просто если вы намерены потом другого Кота заводить он всё равно запах на том месте почувствует и будет гадить туда тоже так что зря котика отдаете.

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
13,779
0
36
Выкинуть на улицу? Усыпить?
С чего это вдруг, а не думали что в Москву в кошачью гостиницу отправлю ?))

Ну всё, попал в хорошие руки Vladikа!!
Спасибо!!!

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

murzik, Мамка его ходит в туалет, а вот сынок не хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.