приму в дар или куплю недорого кролика

modistka,
1. Республики 76 (дом с магазином "Мегаполис").
2. Безвозмездно, в комплекте с большой клеткой и прочими мелочами.
На связи.
ой, спасибо большое!
сегодня во сколько можно?
:mersy:

modistka,
Ой, и мороза не боитесь?
Ежели всё-таки решитесь, то предлагаю с 19 до 20 часов, повторю телефон - 89088647799, Вячеслав, ул. Республики, 76, 4-ый подъезд, когда будете подъезжать - позвоните, что бы я Вас встретил.
На связи.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
"кролик в клетке" - это не "котейка в мешке" .
у меня такой же был:sad: умер, так неожиданно, прямо на работе, не дожил до открытия ветлечебницы-сказали что они оч. нежные существа, рыдала в кабинете над ним сидя на коленях...:cry:не хочу еще это пережить...

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
он не вкусный и не нежный он тупой и ненужный!)))это такое мнение

modistka,
Ой, и мороза не боитесь?
Ежели всё-таки решитесь, то предлагаю с 19 до 20 часов, повторю телефон - 89088647799, Вячеслав, ул. Республики, 76, 4-ый подъезд, когда будете подъезжать - позвоните, что бы я Вас встретил.
На связи.

ок, еще раз спасибо,
на такси поедим.
все для ребенка!
нужно чтобы они посмотрели и понравились друг другу - Зайка-сын и Зайка-кролик:smile:

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

он не вкусный и не нежный он тупой и ненужный!)))это такое мнение
эта тема для флуда разве?
здесь был задан простой вопрос - кто отдаст-продаст зверька.
не хочу быть не вежливой, но есть отдельная тема для выражения своих мнений?
или я не права?

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Chipa_Mishka,
А чего капризульки такие, хто обидел???
дело в том что я долго пребывала на кролячей ферме и ни в одном глазу ни у одного клолика не увиднла ни доли интелекта-с таким успехом можно и за цветком ухаживать)))

modistka,
Просьба заранее перезвонить, чтоб я собак в комнату убрал - хоть и безобидные (на наш взгляд), но лучше поостеречься, тем более что вид энергичных бровясто-бородастых шнауцеров как правило предрасполагает людей к проявлению осторожности.
На связи.

у меня такой же был:sad: умер, так неожиданно, прямо на работе, не дожил до открытия ветлечебницы-сказали что они оч. нежные существа, рыдала в кабинете над ним сидя на коленях...:cry:не хочу еще это пережить...
надеюсь, что этот не решится резко умереть.:-o
они вроде лет 6-8 живут?

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
ок, еще раз спасибо,

эта тема для флуда разве?
здесь был задан простой вопрос - кто отдаст-продаст зверька.
не хочу быть не вежливой, но есть отдельная тема для выражения своих мнений?
или я не права?
абсолютно согласна но я сужу по последним сообщениям мною увиденным..просто поддерживаю беседу...

а для малыша-хороший пушистик.мой ребёнок задушил бы мне бы не было хоть жалко)))....а насчёт их интеллекта мож и ошибаюсь... но их ведь даже потискать толком нельзя они пугливые..

абсолютно согласна но я сужу по последним сообщениям мною увиденным..просто поддерживаю беседу...

а для малыша-хороший пушистик.мой ребёнок задушил бы мне бы не было хоть жалко)))....а насчёт их интеллекта мож и ошибаюсь... но их ведь даже потискать толком нельзя они пугливые..
просто я сейчас решаюсь на такой важный шаг - завести живое существо, отвечать за него и т.д.:Search:
а Вы меня раз - и штанами об землю:smile:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Chipa_Mishka, Ну насчет того что они не вкусные это вы зря очень даже вкусные, но только не декоративные а нормальные, которые для убоя растут, а с этого мяса мало одни кости.

А вообще кролики конечно тупые, но к рукам привыкают им даже нравится когда их гладят знаю даже спят с ребенком и ходят в специальный латок прям как кошки (наверное кролики интелектуалы :) )

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
надеюсь, что этот не решится резко умереть.:-o
они вроде лет 6-8 живут?
говорят на них сквозняки имеют действия...у нас клетка на полу стояла, хоть и 4-й этаж был...как-то все оч. неожиданно произошло...утром поскучнел, все лежал и лежал...когда взяла в руки, стала кричать-прям как человек-как-будто от боли, ротик открыла и плакала... мы поехали в ярангу а та с 10 работала, оказывается гос ветслужба с 8.30 работала, не знала, уехали обратно и умирала она уже на работе...

говорят на них сквозняки имеют действия...у нас клетка на полу стояла, хоть и 4-й этаж был...как-то все оч. неожиданно произошло...утром поскучнел, все лежал и лежал...когда взяла в руки, стала кричать-прям как человек-как-будто от боли, ротик открыла и плакала... мы поехали в ярангу а та с 10 работала, оказывается гос ветслужба с 8.30 работала, не знала, уехали обратно и умирала она уже на работе...
сочувствую, я тоже плакала, когда кошка умерла.
у моей бабушки на Украине кролики обычные были, интересные такие,
о, далекое детство!

Вы не помните тел. гос ветслужбы?, на всяк случай запишу!