modistka,
Ой, и мороза не боитесь?
Ежели всё-таки решитесь, то предлагаю с 19 до 20 часов, повторю телефон - 89088647799, Вячеслав, ул. Республики, 76, 4-ый подъезд, когда будете подъезжать - позвоните, что бы я Вас встретил.
На связи.
у меня такой же был:sad: умер, так неожиданно, прямо на работе, не дожил до открытия ветлечебницы-сказали что они оч. нежные существа, рыдала в кабинете над ним сидя на коленях...не хочу еще это пережить...
modistka,
Ой, и мороза не боитесь?
Ежели всё-таки решитесь, то предлагаю с 19 до 20 часов, повторю телефон - 89088647799, Вячеслав, ул. Республики, 76, 4-ый подъезд, когда будете подъезжать - позвоните, что бы я Вас встретил.
На связи.
эта тема для флуда разве?
здесь был задан простой вопрос - кто отдаст-продаст зверька.
не хочу быть не вежливой, но есть отдельная тема для выражения своих мнений?
или я не права?
дело в том что я долго пребывала на кролячей ферме и ни в одном глазу ни у одного клолика не увиднла ни доли интелекта-с таким успехом можно и за цветком ухаживать)))
modistka,
Просьба заранее перезвонить, чтоб я собак в комнату убрал - хоть и безобидные (на наш взгляд), но лучше поостеречься, тем более что вид энергичных бровясто-бородастых шнауцеров как правило предрасполагает людей к проявлению осторожности.
На связи.
у меня такой же был:sad: умер, так неожиданно, прямо на работе, не дожил до открытия ветлечебницы-сказали что они оч. нежные существа, рыдала в кабинете над ним сидя на коленях...не хочу еще это пережить...
эта тема для флуда разве?
здесь был задан простой вопрос - кто отдаст-продаст зверька.
не хочу быть не вежливой, но есть отдельная тема для выражения своих мнений?
или я не права?
абсолютно согласна но я сужу по последним сообщениям мною увиденным..просто поддерживаю беседу...
а для малыша-хороший пушистик.мой ребёнок задушил бы мне бы не было хоть жалко)))....а насчёт их интеллекта мож и ошибаюсь... но их ведь даже потискать толком нельзя они пугливые..
абсолютно согласна но я сужу по последним сообщениям мною увиденным..просто поддерживаю беседу...
а для малыша-хороший пушистик.мой ребёнок задушил бы мне бы не было хоть жалко)))....а насчёт их интеллекта мож и ошибаюсь... но их ведь даже потискать толком нельзя они пугливые..
Chipa_Mishka, Ну насчет того что они не вкусные это вы зря очень даже вкусные, но только не декоративные а нормальные, которые для убоя растут, а с этого мяса мало одни кости.
А вообще кролики конечно тупые, но к рукам привыкают им даже нравится когда их гладят знаю даже спят с ребенком и ходят в специальный латок прям как кошки (наверное кролики интелектуалы )
говорят на них сквозняки имеют действия...у нас клетка на полу стояла, хоть и 4-й этаж был...как-то все оч. неожиданно произошло...утром поскучнел, все лежал и лежал...когда взяла в руки, стала кричать-прям как человек-как-будто от боли, ротик открыла и плакала... мы поехали в ярангу а та с 10 работала, оказывается гос ветслужба с 8.30 работала, не знала, уехали обратно и умирала она уже на работе...
говорят на них сквозняки имеют действия...у нас клетка на полу стояла, хоть и 4-й этаж был...как-то все оч. неожиданно произошло...утром поскучнел, все лежал и лежал...когда взяла в руки, стала кричать-прям как человек-как-будто от боли, ротик открыла и плакала... мы поехали в ярангу а та с 10 работала, оказывается гос ветслужба с 8.30 работала, не знала, уехали обратно и умирала она уже на работе...