приму в дар или куплю недорого кролика

Куплю недорого или подарите декоративного или простого кролика, белку или хомяка.
или птичку.
8961-556-04-67
к сожалению, собаку или кота из-за отъездов на целое лето завести не можем. а ребенок хочет гладить пушистика и кормить его))

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
в Легенде продаются замечательные электрохомячки. с горками и пр, чтоб они бегали по ним.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
modistka, сгоняй в пансионат для животних в СХД. там тебе его просто отдадут бесплатно, если будет в наличии.
вот телефон: 4-28-80. Елена Николаевна

Последнее редактирование:
, спасибо, позвонила, сказали через неделю спросить, еще вроде махонькие :pardon:

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

modistka, сгоняй в пансионат для животних в СХД. там тебе его просто отдадут бесплатно, если будет в наличии.
спасибо, позвоню

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

modistka, а кролика перед отъездом в отпуск съедите что ли?
:ROFL: ага! зажарим! из шкурки 3 шубы сошью!))

позвонила, сказали - не отдаем - телефон натуралистов:)

modistka,
У меня есть декоративный кролик, но уже взросленький (кажется 4 года) - пушистый, тёмненький, живёт в большой клетке (практически вольер), если надо, то узнаю у родных на счёт отдать.
На связи.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Foxtrot, Прикольный кроль мохнатый такой.

modistka, А зачем Вам кролик они же глупые, возмите себе лучше крысу умнейшее животное, а белку я вам тоже не советую собственно как и хорька они очень вонючие.

modistka,
Сейчас позвонил-спросил - отдают в комплекте кролик-клетка, но "кролик в клетке" - это не "котейка в мешке", предварительно надо Вам посмотреть, а уж затем решать (с учётом полученной информации об особенностях содержания). Ещё раз повторюсь - этот кролик (не смейтесь - кличка "Зайка") уже не юное создание, парень самостоятельный и не без характера (но как и любой самостоятельный парень весьма любит, когда его гладят :)).
На связи.

89088647799,
Вячеслав.

Lexxx
Был у нас крыс по кличке Крысик, замечательное создание, интеллект потрясал, особенно когда горел желанием покушать красной икорочки :good:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Foxtrot, Крысы вообще интересные животные я бы завел себе крыса, но собака однозначно лучше вот поэтому у меня собака

modistka,
Сейчас позвонил-спросил - отдают в комплекте кролик-клетка, но "кролик в клетке" - это не "котейка в мешке", предварительно надо Вам посмотреть, а уж затем решать (с учётом полученной информации об особенностях содержания). Ещё раз повторюсь - этот кролик (не смейтесь - кличка "Зайка") уже не юное создание, парень самостоятельный и не без характера (но как и любой самостоятельный парень весьма любит, когда его гладят :)).
На связи.

89088647799,
Вячеслав.
спасибо, просто ребенок болеет сейчас, а я хотела вместе с ним посмотреть. до завтрашнего вечера не отдавайте, ок?
а характер - в смысле не кусает ли кормящуюю руку?:%)

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Foxtrot, Прикольный кроль мохнатый такой.

modistka, А зачем Вам кролик они же глупые, возмите себе лучше крысу умнейшее животное, а белку я вам тоже не советую собственно как и хорька они очень вонючие.
а кролики же не сильно вонючие?
я как-то не доверяю крысам:no::smile:

modistka,
Выздоравливайте, если желание не пропадёт - договоримся о презентации.
На связи.
дитенку уже лучше. а примерно, в каком районе города кролик живет?
готовьте презентацию:panda:

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

а отдают безвоздмездно?:oops:
а то зарплату вот еще ждем-с