Куплю недорого или подарите декоративного или простого кролика, белку или хомяка.
или птичку.
8961-556-04-67
к сожалению, собаку или кота из-за отъездов на целое лето завести не можем. а ребенок хочет гладить пушистика и кормить его))
modistka,
У меня есть декоративный кролик, но уже взросленький (кажется 4 года) - пушистый, тёмненький, живёт в большой клетке (практически вольер), если надо, то узнаю у родных на счёт отдать.
На связи.
modistka, А зачем Вам кролик они же глупые, возмите себе лучше крысу умнейшее животное, а белку я вам тоже не советую собственно как и хорька они очень вонючие.
modistka,
Сейчас позвонил-спросил - отдают в комплекте кролик-клетка, но "кролик в клетке" - это не "котейка в мешке", предварительно надо Вам посмотреть, а уж затем решать (с учётом полученной информации об особенностях содержания). Ещё раз повторюсь - этот кролик (не смейтесь - кличка "Зайка") уже не юное создание, парень самостоятельный и не без характера (но как и любой самостоятельный парень весьма любит, когда его гладят ).
На связи.
modistka,
Сейчас позвонил-спросил - отдают в комплекте кролик-клетка, но "кролик в клетке" - это не "котейка в мешке", предварительно надо Вам посмотреть, а уж затем решать (с учётом полученной информации об особенностях содержания). Ещё раз повторюсь - этот кролик (не смейтесь - кличка "Зайка") уже не юное создание, парень самостоятельный и не без характера (но как и любой самостоятельный парень весьма любит, когда его гладят ).
На связи.
спасибо, просто ребенок болеет сейчас, а я хотела вместе с ним посмотреть. до завтрашнего вечера не отдавайте, ок?
а характер - в смысле не кусает ли кормящуюю руку?:%)
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------
modistka, А зачем Вам кролик они же глупые, возмите себе лучше крысу умнейшее животное, а белку я вам тоже не советую собственно как и хорька они очень вонючие.