призвать РГС к ответу.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
а мне надо застраховать квартиру, вот думаю куда пойти?? РГС думаю что смысла нет??? квартира деревяшка..хотелось бы быть спокойной

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
[/COLOR]"непредоставление виновником своего ТС на осмотр." с такой постановкой кто то сталкивался? Посоветуйте юриста/адвоката для обращения в суд. Можно конечно и самому пробираться по этой тропе,опыт есть. Но насколько я понимаю,если суд признает мою правоту ,то расходы на юриста я переложу(образно) на РГС?

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

mirro, не знаю как с другими СК ,но РГС реально разводилы. Моя сестренка занимала там нормальную должность,не здесь и уже не работает. Там реально собирают персонал и натаскивают их именно на то ,как отфутболить клиента,занизить выплату или хотя бы оттянуть выплату. Это проходит в виде трениннгов. Короче я фуею.

Последнее редактирование:
4 Май 2011
274
0
16
Израиль
я тут в инете прошлась по спискам страховых компаний и отзывам клиентов.
Я была в шоке, почти во всех крупных страховых одни отрицательные отзывы, всех футболят.
В Салехарде мало страховых и все в черных списках инета.
Как быть???

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
страховать. Если наступит страховой случай-судиться. Долго,муторно,но хоть что то .

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
Меня в РОСНО мурыжили 8месяцев. Потом заплатили половину того что я потратил на ремонт после дтп. Судиться не стал. Тоже в черный список их. Раньше можно было денег требовать с виновника дтп, а теперь не с кого. При этом каждый автомобилист платит страховой оброк. Как это понимать, я не знаю.

Меня в РОСНО мурыжили 8месяцев. Потом заплатили половину того что я потратил на ремонт после дтп. Судиться не стал. Тоже в черный список их. Раньше можно было денег требовать с виновника дтп, а теперь не с кого. При этом каждый автомобилист платит страховой оброк. Как это понимать, я не знаю.
и сейчас не кто не запрещает денег требовать с виновника дтп, если затраты превысили выплаты.... но через суд....

а мне надо застраховать квартиру, вот думаю куда пойти?? РГС думаю что смысла нет??? квартира деревяшка..хотелось бы быть спокойной
позвоните по номеру +79220068787 в рабочее время, это номер телефона брокеров-страховщиков. они дадут независимую консультацию по любому виду страхования.