призвать РГС к ответу.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Наверное где то было ,не нашел. РГС гонит конкретно. Решил судиться. Буду благодарен за дельные советы . Суть- ДТП. Виновник клиент РГС. Все доки сданы. Со дня сдачи 2 мес. Начал теребить-отмораживаются по полной. Без уведомления продлили срок рассмотрения. Причина виновник (их клиент) не предоставляет транспортное средство эксперту РГС. ( тр.ср-во виновника - в принципе не "тронутое!".) Второй пострадавший! в такой же ситуации- продление... и полный обмороз.:evil:
При звонке в их фак центр, девочка реально путается и выворачивается,хотя в начале разговора есть предупреждение о том,что разговор они пишут. Фули сами пишем,сами стираем.( 100 % инфа,их этому там готовят).
По словам "Иры" !!!срок предоставления авто виновника к осмотру не регламентирован!!!, а без него дело ...не идет,пока... Реально ли наказать эту кантору ? Учитывая что даже их макс.выплата покроет 2/3.

Последнее редактирование:
zorro,
мне во дворе в октябре 2011 задели задний бампер. Всё оформлено. Дважды по недосмотру сотрудника ргс возвращали доки на доработку (первый раз нехватка какой-то бумажки, второй - нехватка подписи где-то). И каждый раз - ожидание месяц.. Когда обратилась - сотрудник, оформлявший всё это, мальчик, был новеньким. За почти 5 месяцев так новеньким и остался.. Мало того - поразила грубость и раздраженность с его стороны буквально на второй раз, когда приехала узнать - в чем причина отказа..
Дело дошло до директора, в чьем кабинете мне как-то удивительно быстро показалось, что мальчик этот не просто мальчик, а имеет или родственную связь с директором или с тем, кому директор не мог отказать в трудоустройстве чада. Директор, только услышав, что СС ведет именно он - сильно нервничала, не давала буквально слова сказать - перебивала постоянно, была дико раздраженной и в итоге в дважды неправильном оформлении пакета документов (схема с фотами, что делалось мной - всё в порядке) осталась виновата я )))
Второй пункт, в который дошло дело - центральный офис ргс. Текст письма и ответа, если понадобится, скину в личку.
До сих пор дело в воздухе.... Сама не знаю как с этим бороться дальше......вообще охренели..

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Ээх... если бы дело было только в мальчике... это система РГС. Не платить. Расчет на ,, замотать ,, Зачем платить ? И так хорошо живут. Не 90 е чай. Тачек понабрали.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
zorro, оценку учерба делаете+иск и в суд. тут более никак, да и ждать нет смысла. Если до 50 тыс.ру. то мировым, если более в горсуд.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Ээх... если бы дело было только в мальчике... это система РГС. Не платить. Расчет на ,, замотать ,, Зачем платить ? И так хорошо живут. Не 90 е чай. Тачек понабрали.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
будете смеяться, но именно примерно такие видимо и рассуждения у менеджмента компании... а в регионе что... просто исполняют и все.

Какие вы тут страсти рассказываете!!! :shock: Мне когда казель в передний бампер приехала, подождал 10 дней, забрал доки из ГАИ, отнес в РГС, заполнил какие-то бумажки, мой бампер сфоткали, и через месяц деньги перечислили... и все...:unknown:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
zorro, оценку учерба делаете+иск и в суд. тут более никак, да и ждать нет смысла. Если до 50 тыс.ру. то мировым, если более в горсуд.
..решение передают судебным приставам и виновник платит по 10 рублей в месяц :)

РГС это вообще ппц полный! 2,5 года назад муж попал в аварию. Виновник ДТП (при повороте на лево не предоставил преимущества) оказался родственником работника РГС. В результате страховая отказала нам в выплате мотивируя тем что данные повреждения получены не в результате ДТП (разбита вся морда, колеса смотрят в разные стороны, авто после аварии тащили волоком во двор). В итоге муж подал на них (РГС и виновник) в суд. После суда через месяц оба ответчика выплатили полную стоимость указанную в исковом заявлении. Все это действие длилось ровно год!!!

6 Июл 2010
725
0
16
Катенька, у меня такая же история была и дело тут не в том что родственик в РГС, а в том что РГС специально затягивает срок выплаты

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Они на суды в Салехарде не ходят!
а в суды они и не пойдут потому что тут типа даже не офис а манагеры сидят, там в полюсе написано РГС- урал адрес г. Тюмень, вот в Тюмени то все суды и проходят

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
ППц , кто в суд подавал, впечатлениями /подробностями не поделитесь ?

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Отказали в выплате. Причина... виновник не предоставил к осмотру ТС. Причем виновник,вернее его ТС, не пострадало,т.е. даже не было задето,о чем отражено в справках ГИБДД.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Раньше у нас было что не государственное - то на...алово. Теперь у нас что государственное - то на..балово. Спасибопутинузаэто.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Раньше у нас было что не государственное - то на...алово. Теперь у нас что государственное - то на..балово. Спасибопутинузаэто.
да уж... была тут тема... должен государству не должен... Ну вот за два прошедших года, благодаря нашему гос-ву,а именно нашим государственным законам у меня украли два с лишним миллиона наших государственных денег. Эти деньги я не воровал. Работал на двух,трех работах.С высоко поднятой головой оказывался от всяких левых схем. Не просил и не требовал,ни жилья ни чего то еще. Сын обучается платно,скоро в армию пойдет.Честно плачу налоги,кредиты, коммуналку. Да и не жалуюсь честно говоря ни на жизнь не на любимое государство.Не кому не завидую. Только вот здоровье не вечное. Годы идут. Вообщем остается надежда на веселый , в здравой памяти конец в соответствии с данными гос.стата.
Ладно это лирика...

Последнее редактирование: