привлекли по статье 19.3 КоАП

25 Дек 2009
2,513
1
36
Мне кажется что ваш друг лукавит. Сколько в своей жизни ходил по улицам, и ночью, и вечером, и с компанией, ни разу просто так ППС не подъезжал.
мож и не лукавит..., у мну на знакомого тож в праздники понты наехали около "тройника" кристаловского - типа пройдемте вы пьяный.....
ну да был выпимши (в праздник по любому каждый принималС), но ведь в меру,.... не шатался, к прохожим не приставал так нет же докопалися....
еле отмазалсиии

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
но ведь в меру,.... не шатался, к прохожим не приставал так нет же докопалися....

благо что не один был, отстояли... все еще есть такие ситуции в городе...
Им наверное за каждый протокол премию платять, вот и стараются побольше к административке привлечь

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
в последнее время я стал замечать, что почти каждого нарушителя (не важна причина его задержания) отправляют на ИВС, у них цель походу такая стоит: Каждый житель там должен побывать. Мне хорошо, я там уже потусил 15 суток :hz:

мож и не лукавит..., у мну на знакомого тож в праздники понты наехали около "тройника" кристаловского - типа пройдемте вы пьяный.....
ну да был выпимши (в праздник по любому каждый принималС), но ведь в меру,.... не шатался, к прохожим не приставал так нет же докопалися....
еле отмазалсиии
Отпустили пьяного - так пусть он радуется этому, а не говорит, что "менты наехали и докапались", и посмели его такого замечательного остановить. Может уроком в будущем будет. А так глядишь упал бы пьяный в снег, замерз,телефон отжали или под машину попал.
Пойми, что порядок должен быть в каждом, а если его нет в тебе, тогда не жди его и от других!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Отпустили пьяного - так пусть он радуется этому, а не говорит, что "менты наехали и докапались", и посмели его такого замечательного остановить. Может уроком в будущем будет. А так глядишь упал бы пьяный в снег, замерз,телефон отжали или под машину попал.
Пойми, что порядок должен быть в каждом, а если его нет в тебе, тогда не жди его и от других!
статья, диспозиция, санкция, приговор, и ваще малчать ..ля... :\"\":

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
статья, диспозиция, санкция, приговор, и ваще малчать ..ля... :\"\":
Вот и щас промолчали, что по беспределу хапнули, другого так же... и так далее. И все молчат, бездейсдействуют. а вось пронесло да и ладно... оттуда и произвол в милиции, так и в стране

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
О со времен переименования, преамбула не поменялась, скажу так, бесполезно куда писать, просто знаю, и еще не дописали, чем оскорблял человеческое достоинство и юбщественную нравственность и есть заключение медика , а она оф фельдшер который установил алкогольное опьянение, вот и все, теперь суток 5 за повиновение или штраф