привет по-ненецки

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Derbi,от чего же

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Derbi,их основная масса спивается? О_о

Земля это Русская, потому как есть государство РФ и нет государства ханты.
по такой логике получается янки(всмысле США) в Ираке и Афганистане скоро тоже местными аборигенами станут, а иракцы и душманы будут малочисленными , потому как такими темпами завоевательной политики Запада....:unknown:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
ну я как бы знаю что люди употребляют алкоголь в больших количествах, но чтобы коренные были лидерами в этом виде спорта для меня новость

30 Сен 2009
3,522
2
38
По топику:
Сармик - волк,
Амикан - медведь :) :)

Karamba, да любить необязательно, а вот хотя бы уважать... Таки на ИХ земле живем. Мы тут пришлые, а не они.
Интересно... Моя теща родилась на севере, жена - тоже, сын родился в Салехарде, мы не КМНС, а где у моего сына ЕГО земля?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Derbi,я эту тему прочитал с самого начала, как ни странно, я так обычно делаю, прежде чем отписываться. ничего неуважительного я не увидел, просто мнения обычных граждан об особом народе, который ставиться выше других.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Имелось в виду,что- к ним надо относится с уважением.
Отношусь с глубоким уважением, и очень надеюсь, что взаимно. Просто напрягает, когда говорят "Мы пришли на их землю, и поэтому мы им должны по гроб жизни". Ну, давайте тогда всех татар в Татарстан, ненцев в Ненецкий округ, а евреев - в Биробиджан. И никто никому не должен...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Отношусь с глубоким уважением, и очень надеюсь, что взаимно. Просто напрягает, когда говорят "Мы пришли на их землю, и поэтому мы им должны по гроб жизни". Ну, давайте тогда всех татар в Татарстан, ненцев в Ненецкий округ, а евреев - в Биробиджан. И никто никому не должен...
Знаешь,мне понравился ответ к надписи(не буду говорить к какой,она оскорбительная) на одной из наших многочисленных остановок,Сияние, его просто процитировала.И мне кажется, что это достойный ответ.

Последнее редактирование:
Штырлиц, не уловил смысла.. можно попобробней
не надо как мне кажется делить на русских и нерусских. Человек любой национальности несет определенную пользу, просто надо шоб этот человек оставался человеком, согласен? за янки сори - не сначала прочитал...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Штырлиц,согласен на 100%, но разговор идет о том что одни народы "лучше" других и "правее"

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
и поэтому молодые ребята становятся "скинами". А большие дядьки этим пользуются. На выходных по "России" осуждали эту тему

большие дядьки этим пользуются.
безмозглость одних и преступная предприимчивость других дают совершенно сумасшедший результат, людей убивают за то что у него неправильный разрез глаз или не тот цвет кожи

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Derbi,я эту тему прочитал с самого начала, как ни странно, я так обычно делаю, прежде чем отписываться. ничего неуважительного я не увидел, просто мнения обычных граждан об особом народе, который ставиться выше других.
Ставится-то ставится, да только только на словах. А на деле - как жили, так и живут, и даже еще хуже, чем раньше.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Знаешь,мне понравился ответ к надписи(не буду говорить к какой,она оскорбительная) на одной из наших многочисленных остановок,Сияние, его просто процитировала.И мне кажется, что это достойный ответ.
Что за надпись? Интересно очень стало.