привезти из лабытнаног в салехард посылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ситуация такая,мне надо одну вещь передать из лабытнаног в салехард.кто нибудь сможет передать небольшой пакет?номер телефона адресата и описание посылки в личку.
не криминал))не переживайте))

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

просто сама не могу поехать,не тащить же с собой младшего..

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

совсем никто?

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
ситуация такая,мне надо одну вещь передать из лабытнаног в салехард.кто нибудь сможет передать небольшой пакет?номер телефона адресата и описание посылки в личку.
не криминал))не переживайте))

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

просто сама не могу поехать,не тащить же с собой младшего..

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

совсем никто?
Зая! Завтра поговорю с нашим Папиком-дорога то открыта? Если да! Я помогу! К тебе встречка подарки новогодние в пределах 1000 у вас в магазины завезли???

Зая! Завтра поговорю с нашим Папиком-дорога то открыта? Если да! Я помогу! К тебе встречка подарки новогодние в пределах 1000 у вас в магазины завезли???
что за магазин, где новогодние подарки готовят??? Подарок надо подобрать...

да,заедь в мир подарков оксана.выбор хороший.если получится передать посылку-позвони мне))номер кину в личку.и про посылку напишу

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Кто в Лабытках сможет забрать у посылку Бруновой и до переправы ее доставить, а я уже тут встречу и довезу до адресата?
Лабытки отзовитесь

Брунова, :cool:
да-в пакете будут слуховые аппараты и документы к ним
а куда их !!! просто инресно !!!

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Брунова, я бы забрал тока на нашем берегу и отвёс куда надо ))

Крастя,а бл... безвозмездно не вариант? Вот странный народ.
бггг, вы хоть бы поинтересовались прежде чем бузить.... мне Алёнка обещала дать поиграться своим айпэдом, вот зарабатывая на это :\"\": ваще чувство юмора у вас 0

и ваще за такой секси голос как у Аленки, что угодно :oops::smile:

Последнее редактирование:

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Брунова,благодарю вас, посылка доставлена по назначению! Четыре рыцаря с этого форума во главе с Крастей лично засвидетельствовали процесс передачи из рук в руки. Благодарю вас, Алена, Крастя, а также SAV, Valenok и дорогой мой easy rider.
Для меня было приятной неожиданностью это маленькое знакомство с очень симпатичными и веселыми людьми.
Спасибо вам, ребята, за доброту и хорошее настроение!

И простите за мою поспешность - в 5 часов интервью со "Смысловыми галлюцинациями", а в 6 - концерт. Такой вот прекрасный день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.