премии для тех кто в дикрете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Ноя 2014
81
0
6
Скажите ,может кто мне поможет ?нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,на работе в школе давали сначала премию в размере оклада ,по итогам года мне сказали не положено ! Сейчас дали очень большую премию ,при моей зарплате в 15 т эта премия как 3 мои зарплаты .называется она стимулирующая ,мне ничего не дали директор сам ее делил Я проработала почти 10 лет в этой школе и одна воспитываю троих детей ! Что мне делать

Последнее редактирование:
Будьте добрым, ответьте, если поняли о чем речь.
ну а вы если не поняли, чо в тему влезли с нравоучениями???:unknown:

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Скажите может кто мне поможет я нахожусь в дикрете на работе в школе давали сначала премию в размере оклада по итогам года мне сказали не положенно ! Сейчас дали очень большую премию при моей зарплате в 15 т эта премия как 3 мои зарплаты называется она стимулирущая ,мне ничего не дали деректор сам ее делил Я проработала почти 10 лет в этой школе и одна воспитываю троих детей ! Что мне делать
Скорее всего ничего... все премии и стимуляшки даются за работу, а Вы хоть и в декретном, но все-таки в отпуске...:unknown:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Все премии были даны за работу.Если Вы в этот период отсутствовали,то и премии не за что получать.Наверняка этот момент прописан в НПА об оплате труда.

4 Фев 2010
147
0
16
Рекомендую обратиться с письменным обращением к директору департамента образования, либо записаться на личный прием. Информация на сайте.
И, пожалуйста, купите орфографический словарь. Орфографические ошибки на форуме критикуются тремя степенями ниже чем в органах образования, формируется отношение. Учтите.

Реально на зарплату в школе влияет директор.
Если у вас нет нареканий, хорошо работаете (в вашем случае именно это описано) руководитель стремится поощрить вашу работу, начислить возможные доплаты соразмерно вашим усилиям и действующим правовым актам и документам. Но если нет правовых оснований никто не начислит больше чем "положено", ибо такие действия называются нецелевое расходование средств как минимум. Про коррупцию наверняка слышали.

4 Фев 2010
147
0
16
Хм... а почему во всех отделах специалисты, а в допобразовании - менеджеры?
для зарплаты.
И универсальности. Еслиб назвали педагог, воспитатель, или что еще подобно-конкретное, зарплата былабы ниже. Опять же требования к образованию и стажу другие. Ес-------- Добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:35 ----------

Монах, у вас там день чтоле начался? Какие в вас погоды стоят?

в конторе росреестра тоже не дали никакой премии к нг кто в отпуске по уходу за ребенком сидит( хотя работала с января по май

12 Ноя 2014
81
0
6
Всем огромное спасибо пишу с телефона а у него разбит экран ! Так и знала что глупо спрашивать ! Тема закрыта

4 Фев 2010
147
0
16
в конторе росреестра тоже не дали никакой премии к нг кто в отпуске по уходу за ребенком сидит( хотя работала с января по май
должны были дать соразмерно отработанному времени. Надо уточнять.
глупо спрашивать
спрашивать не глупо. Глупо делать умный вид, типо все знаешь. ИМХО.
В Вашем случае глупо было спрашивать заранее подготовив для себя ответ:
Глупо задав вопрос, получив на него ответ писать
Потом позвонить подруге, которая псоветовала отписать на форуме и сказать:
Замечаете? По кругу ходите. Драхелас не последняя инстанция. Вы сделали первый шаг. Не стоит останавливаться, сходите в департамент, отвечаю, не кусаются там и денег за спрос не берут. Нужно вперед двигаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.