Важно презервативы.инструкция.

9 Июн 2009
13,420
7
38
А актеры не нужны?!)))) :Search: А то смотрю уже и площадка, и камеры, и сценарист, и режисер есть))) Хаха)
Мои таланты не дремлют :razz:
А кто будет играть роль актера? :grin: Кастинг мне, кастинг! :razz: :oops:
муж тебя не видит, или парень как кто то выше писал:grin:

25 Май 2011
171
0
16
Посмотрел профиль. Неплохо. Скажите, а фото это сделано не в момент вашего взгляда на очередного, без меры понтовавшегося чудака :oops::-o, с треском провалившего экзамен по предмету "Приятная выносливость"?:\"\":
Это взгляд на любимого (на тот момент) человека после "Приятной выносливости")))

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

муж тебя не видит, или парень как кто то выше писал:grin:
У меня нет ни мужа, ни парня)) :pardon: Так что могу писать все что угодно и никто не накажет ( а хотелось бы :oops:))) :razz:

И я, думаю, люди взрослые и понимают, что я шучу)))
Я, конечно, хотела стать стрептизершей или сняться в документальном фильме про это :angel:.. Но я слишком стеснительна, так что только мечты мечты :oops:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ага, почти угадал, опыт не пропьешь :) Фото реально неплохо, пусть даже и постановочное, но тем не менее отличненько сделано.

25 Май 2011
171
0
16
Ага, почти угадал, опыт не пропьешь :) Фото реально неплохо, пусть даже и постановочное, но тем не менее отличненько сделано.

И оно не постановочное)))) Это случайно получилось)

25 Май 2011
171
0
16
Тогда просто супер, я так понял ты сама себя сфоткала. Думаю, были фото и ДО :oops: А ты девчонка с затеями, однако, так держать :good:
Нет, не сама))
И да, были фото еще, но после этой.. такие прям ммм))).. :oops::angel: До сих пор пересматриваю иной раз..вот сейчас например, а эта фотография обрезана.. :angel:
Да.. затей много)) Только применить не к кому хаха)) :pardon:

Совсем тему замусорили))) Нас щас забанят :-D

Последнее редактирование:
25 Май 2011
171
0
16
Ну тема посвящена "Перваку" :ROFL:
Обо всем на свете :oops: на глазах у всех не люблю общаться)) :razz: :mig: