предлогаю с 22 по 24 февроля

30 Авг 2009
3,956
7
38
Starik Похчаббыч, это очень запутанная и жуткая история!!!

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

и когтеточку в подъезде? :grin:
:lol::ROFL: кому расскажи - не поверят:grin:

16 Фев 2010
1,697
4
38
Кстати, хорошая была водочка:beer:
Кстати хочу поставить на вид Фоксу слово "предлогаю" пишется через букву "А". Могу подсказать где она находится на клавиатуре :) Но за отдельную плату :)
и феврОль :lol:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Боюсь проблема в том, что даже те кто не служил, военный билет имеют. Ваш план провалился. Военник, есть у ВСЕХ. Мухахахахах
Я не служил по состоянию здоровья и у меня военный билет! Я рядовой в запасе. За ВДВ!!! Ахахахаха.
И да, мой билет КРАСНЫЙ! =)
Я научу продавальцев воды огненной какую графу в военнике смотреть нужно!

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

Так паспорт тоже у всех есть)))) но продавцы смотрят на дату рождения, так и пусть в военнике смотрят на место службы/ приказе о ДМБ и т.д. и пусть косари ходят в этот день трезвые и грустные, а то как в армии служить у них здоровья нету, а как водку жрать так в первых рядах!!!
Ну я не пускаю в мозг это непонятное размытое словосочетание "защитник отечества", для меня праздник 23 февраля до сих пор называется "День Российской Армии и военно-морского Флота".
"А что до 23.02.1917 года никто Отечество не защищал?" Так интереса ради и развития для, предлагаю почитать, про еврейский праздник Пурим. Вот ссылка http://ru-an.info/новости/что-мы-празднуем-23-февраля-и-8-марта/

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
Ивашка, а я считаю что это праздник для всех мужчин
даже мелкого своего поздравлю ) хоть ему и 8 лет )

если уж так утрировать - тогда и до крайностей дойти можно - у меня вон муж тоже считает что его с 23 февраля не нужно поздравлять - типа его праздник - это день пограничника )))

у меня вон муж тоже считает что его с 23 февраля не нужно поздравлять - типа его праздник - это день пограничника )))
Ну дык так то муж не прав! Потому что:
23 февраля до сих пор называется "День Российской Армии и военно-морского Флота".
А это что значит? Это значит что сей праздник есть единственный день в году когда в натуре проявляется содружество родов войск! Когда погранцы, десантура, спецура, пластуны, цариполей и огородов, чюрюпахи, летуны, морпехи и прочая морская братия поднимают чарку "чая" за Армию и Флот! :grin:
А все остальные спецпраздники как раз и созданы для формального выяснения после рюмки водки: кто круче?:lol:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Матроскин, я к тому и говорю - зачем выяснять твой праздник или не твой - я вообще считаю что это праздник всех мужчин

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
чем конкретно защищают те, кто служил в армии, наше отечество?)
Например с 1996 по 1998 нёс боевое дежурство в 479-м ракетном полку 35-й ракетной дивизии на Алтае. Ракетные Войска Стратегического Назначения или как ещё называют Силы стратегического сдерживания, ядерный щит России, девиз по службе "Если мы проспим-никто не проснётся". Состоял в противодиверсионной группе комендантского взвода. Охрана командного пункта (это где красная кнопка) и КПП. Ракеты Тополь на тягачах маз7917, которыми пиндостан (да всех) стращают постоянно. Кому интересно ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/35-%FF_%F0%E0%EA%E5%F2%ED%E0%FF_%E4%E8%E2%E8%E7%E8%FF там всё есть.
Я думаю каждый кто:
"Перловую кашу за Родину нашу, ремень автоматный на грудь,
Сто дней до приказа, и бабу ни разу - попробуй такое забудь!"
то может много интересного рассказать. Да и бухать в сопли не обязательно "а вдруг что случится, а вдруг враг нападёт" а ты в стельку:lol:. Праздник можно провести и за чаем, за интересными и увлекательными рассказами из солдатского быта и взаимоотношений с командирами. Поверьте, на гражданке живут всю жизнь, а вспоминают всего два года, а в армии служат всего два года, а вспоминают всю жизнь! Всего 730 дней, а память на всю жизнь.

Ивашка,молодец конечно, всё правильно расписал. Но..... Вот это уж каждый по своему разумению:
Праздник можно провести и за чаем
иначе вот это:
за интересными и увлекательными рассказами из солдатского быта и взаимоотношений с командирами.
будет не так красочно!:lol::lol:
Поэтому с пацанами я даже по скайпу выпью!:drinks: