предлогаю с 22 по 24 февроля

Starik Похчаббыч, дак еще и на работу :lol:
Как я сам себе сочувствую:cry: 24 на работу. Ну куда смотрит диктатор Путин с правительством, пора уже объявлять оплачиваемые выходные в с 22 февраля (что успеть спрятаться от носков, парфюма и прочих пошлых женских подарков) куда-нибудь в гараж к другу и в этом бомбоубежище оставаться хоть пару дней (Ну ведь президент у нас пока-что мужиГ, должОн понимаааать!!!) А потом до 8 марта мы оклемаемся, чес слово!:Rose:

Кстати, хорошая была водочка:beer:
Кстати хочу поставить на вид Фоксу слово "предлогаю" пишется через букву "А". Могу подсказать где она находится на клавиатуре :) Но за отдельную плату :)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Troublemaker, Сашка! Хватит выпендриватся )))))) я знаю что ты служил )) еще и фотку помню где ты дембель ))) с кое чем в руках сидишь ))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Troublemaker, Сашка! Хватит выпендриватся )))))) я знаю что ты служил )) еще и фотку помню где ты дембель ))) с кое чем в руках сидишь ))))
Вот тут соглашусь,тоже видел его фотки с армии,и надо отдать должное,заметил за ним такое дело,когда,в какой-либо теме,речь заходит об армии,он,в отличии от "воинов" местных,не бьёт копытом в грудь себя,с криками,а я картошку чистил служил в армии

Давай, в личку. Буду благодарен. Сам не служил, зрение-с, но все долги Родине отдал в геологии...

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

Troublemaker, у меня память хорошая )))) я без шпаргалок )))))
Видать было что запоминать, что у девушки оказалась такая долгая память :lol: