предлогаю с 22 по 24 февроля

Konstantin, не говори, опять одно и тоже. :)))) Если данный праздник был именно в честь военных, армии, то теперь то его упразднили, так сказать... Теперь это просто мужской день. Защищать-то не обязательно только страну,но еще и семью как бэээээ.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
и так и хочется спросить, от кого родину в армии защищали?)
первое предложение обсуждать не буду... так как и кто служил не всегда мужик...
а по поводу второго... не буду вдаваться в частности, но у России не было ни одного дня без врагов... а коль вы так можете говорить, то я сочувствую вашему развитию...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Светлый, чем конкретно люди, служа в армии, защищают отечество? от этих врагов? мытьем туалетов, простите?)

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, а что, все должны быть патриотами? Тут каждый второй спит и видит - как бы смыться из России куда подальше.
а про патриотизм я и не говорил)))
просто умный человек (пусть он даже будет ненавидеть Россию) прекрасно понимает, что из-за своего географического положения наша страна всегда имела врагов и врагов не просто исходящих желчью от завести, а реально вынашивающие планы!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, чем конкретно люди, служа в армии, защищают отечество? от этих врагов? мытьем туалетов, простите?)
а вы про боевые части не слышали? на счет туалетов... что то я не одного альтернативника не видел на драиние очков... хотя им там и место!!! вот и приходилось по мимо боевой учебы и выполнения БЗ и туалеты мыть, мы ведь не свиньи, да и вы дома наверное тоже и туалет драите и хлорочкой(дезинфицируете) его посыпаете.
ну а если вы не попали в нормальную боевую часть, то я вам сочувствую... хотя может в вашем случае надо было спортом заниматься да и на учебники не забивать)))

С ув. мл. сержант запаса)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Светлый, я просто так и не услышал, чем конкретно защищают те, кто служил в армии, наше отечество?))

с ув. Константин, не служивший)))

12 Окт 2013
15,947
29
48
Мужчины, какие виды ракет на данный момент на вооружении России?,,,только сами, знаю Сатану и Тополь,,,

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, это вы про пендосов сейчас? Дак эта. Пока человечество живо - всегда будут враги и войны. И дележка территорий.
да причем тут пиндосы(хотя и они тоже))))
Исторически сложилось что в состав РИ/СССР вошли многие территории на которые сопредельные государства имели ввиды, вот и приходилось/приходиться защищать свою целостность!
По поводу криков на счет завовевания... приведите мне хоть один пример нормального гос-ва который обошлись без завоевания территории, в настояшее время ресурсов?

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Мужчины, какие виды ракет на данный момент на вооружении России?,,,только сами, знаю Сатану и Тополь,,,
Сатану как раз и попили уже(((
а на счет ракет вам какие? их видов))) в РВСН не служил)))