предлогаю с 22 по 24 февроля

и с планом мести на 8 марта
Тю! Какие там у женщин планы? Помыть в этот день за вас посуду, убрать в доме и сварить утренний кофе? Ерунда!
Прошедшим суровую армейскую школу - это как два пальца об асфальт!:grin:

Anell, команды уже учишь на 8 марта, которые будешь мужчине своими указывать ?))
меню составляю и коплю грязное белье...машинку "поломаю", пусть руками стирает:twisted:

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Тю! Какие там у женщин планы? Помыть в этот день за вас посуду, убрать в доме и сварить утренний кофе? Ерунда!
Прошедшим суровую армейскую школу - это как два пальца об асфальт!
ха, наивный:hz:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
меню составляю и коплю грязное белье...машинку "поломаю", пусть руками стирает:twisted:

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

ха, наивный:hz:
ой я вас умоляю... после моего старшины вы добрая фея:grin::grin::grin:
а старый воин всегда найдет как красиво выйти из любой ситуации, в вашем случае ресторан, химчистка, букет... и вам снова придется вспомнить команду лежать, да и по вашей инициативе это будет(я про команду)!)

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

кто проходил ПХД, тому ген. уборка не страшна:grin::grin::grin:

меню составляю и коплю грязное белье...машинку "поломаю", пусть руками стирает
Что и требовалось доказать!

Тю! Какие там у женщин планы?
Матроскин, а если жену сюда в читатели...какой подарок на 8 марта будет?)
Попрошу не путать подарки со всем остальным. Подарок в любом случае самый лучший для любимой женщины. А вот это
Наряд по кухне, пробежка на скорость к холодильнику и обратно, отработка правильного выполнения команды "ложись"!
никто не отменял!:grin:

я за справедливость:lol:
ой я вас умоляю... после моего старшины вы добрая фея
ну так до 8 марта время ещё есть, что нибудь придумаем позаковыристей

и вам снова придется вспомнить команду лежать, да и по вашей инициативе это будет(я про команду)!)
у нас нет команд, одни пожелания:grin:

Что и требовалось доказать!
это сейчас такие слова, а потом плакать будете)))

12 Ноя 2014
1,035
0
36
я за справедливость:lol:

ну так до 8 марта время ещё есть, что нибудь придумаем позаковыристей
хочу вас расстроить... старшину не переплюнете... не даром армейский фольклор увековечил эту должность!
Своего старшину не отдам не кому!
Такая скотина нужна самому

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

у нас нет команд, одни пожелания:grin:
вот это о есть одно из различий между бабой и умной женщиной, вам плюс:Rose:

ну как раз все тяготы и лишения женской судьбы вкусить на мужской праздник
:grin: не расслабляемся)))
хочу вас расстроить... старшину не переплюнете... не даром армейский фольклор увековечил эту должность!
не, я не хочу быть хуже здорового злого мужика:grin:
вот это о есть одно из различий между бабой и умной женщиной, вам плюс
спасибо)))
ладно,пойду выполнять пожелание мужа - блины:grin:

В общем скоро все опять сведется к сиськам... А у меня вопрос: с чего вдруг 23.02. праздник Защитника Отечества?(кстати совсем не обязательно он мужской, ибо Отечество защищают женщины тоже. И даже сейчас они на посту). А что до 23.02.1917 года никто Отечество не защищал? :hz:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
В общем скоро все опять сведется к сиськам... А у меня вопрос: с чего вдруг 23.02. праздник Защитника Отечества?(кстати совсем не обязательно он мужской, ибо Отечество защищают женщины тоже. И даже сейчас они на посту). А что до 23.02.1917 года никто Отечество не защищал? :hz:
на счет женщин-защитниц согласен, а по поводу 23, так РФ является правопреемником СССР, то и в использование советского праздника я не вижу кощунства... а если взять историю, то каждый календарный день русские воины на смерть резались с супостатом в неравных условиях((( традиция у нас блин такая, побеждать героизмом а не планированием и умением((( так что теперь делать? каждый день 23 отмечать?))))

16 Фев 2010
1,697
4
38
В общем скоро все опять сведется к сиськам... :hz:
:angel: скорее бы...

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Продавать если в шубе придет!
и только тем у кого под шубой ничего :lol::lol::lol:

а я проверяющим "ничего" буду :angel:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну на сей счет по моему инструмент уже придуман, не продавать спиртное и все :)

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

так что предлОгай не предлОгай все равно лавки на клюшку и баста

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
опять 25, помоему уже обсуждали кто не служил тот мужик)

и так и хочется спросить, от кого родину в армии защищали?)