предлогаю с 22 по 24 февроля

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Боюсь проблема в том, что даже те кто не служил, военный билет имеют. Ваш план провалился. Военник, есть у ВСЕХ. Мухахахахах
Я не служил по состоянию здоровья и у меня военный билет! Я рядовой в запасе. За ВДВ!!! Ахахахаха.
И да, мой билет КРАСНЫЙ! =)

Последнее редактирование:
12 Ноя 2014
1,035
0
36
Так паспорт тоже у всех есть)))) но продавцы смотрят на дату рождения, так и пусть в военнике смотрят на место службы/ приказе о ДМБ и т.д. и пусть косари ходят в этот день трезвые и грустные, а то как в армии служить у них здоровья нету, а как водку жрать так в первых рядах!!!

а зачем женщинам пить на 23 февраля?
А кто говорит о том, что женщина должна пить на 23-е?
Для меня это вообще не праздник
Конечно не праздник! А суровые, трудовые будни! Наряд по кухне, пробежка на скорость к холодильнику и обратно, отработка правильного выполнения команды "ложись"!:grin:
И всё это с улыбкой!:lol::lol:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Матроскин, убил:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

зато они на след. день в нормальном состоянии на работу попадут :D
определенно вы в армии не служили! тогда бы знали, что армия научит стойко переносить все тягости и лешения, а также, что алкоголь это враг, а русский солдат, врагов уничтожает! :grin:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
я просто не вижу смысла пьянствовать в этот день ;)
а кто сказал про пъянку?
если вы считаете, что умеренное употребление алкоголя, за хорошим столом и отличной компании это пьянка... то не знаю даже что и сказать...