правила поведения на АЗС

вот никогда не видел чтобы заправелись а потом пошли обратно в кассу. я бы честно не понял и даже не подумал нафига он\она пошла обратно:) всегда в баке 10 литров осталяю. приезжаю заправлятся всегда на 20 литров т.е. преждевремено даю 526 рубликов. если 6 нет то пофигу на 520 заправлюсь. либо даю 1026 и говорю на 20 литров - воспользуйтесь советов это удобно и не будите за здачей бегать.
а у меня вот был случай. женщина так всё медлено делала очень, а я к сожалению спешил. сонная офисная муха на тойоте. ну да ладно, может она болеет чем то, пусть медлено делает, всё равно ведь сделает))) но потом она когда заправилась, поставила пистолет обратно на колонку и ...)))) начала мило беседовать с каким то челом у другой колонки))))))) за ней стою я, за мной ещё 2 машины)) вот такие люди удивляют. вообще не люблю людей задерживать, я даже садясь в авто не пристёгиваюсь а сразу отъезжаю и потом пристёгиваюсь чтобы не задерживать очередь.
1. приехал. 2 вышел из машины)) 3. вставил пистолет в бак 4. пошёл в кассу и дал деньги сказав сколько литров заправить 5. стоишь ждёшь здачи либо чека. 6. заправил, поставил пистолет в колонку, закрутил крышку бака сел и уехал:) вот правила.

я даже садясь в авто не пристёгиваюсь а сразу отъезжаю и потом пристёгиваюсь чтобы не задерживать очередь.
аналогично. и прихожу в бешенство когда передо мной попадаются сторонники иной схемы.

У

Удалённый пользователь 46

Гость
На одного нервного всегда другой найдётся. И кто знает куда это заведёт :)

Люди, терпимее надо друг к другу относиться :)
Нервничать вредно - и для себя, и для других.

Орать на женщину на заправке - фуууууу.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Ну вот как на нас можно орать? Мы такие милые и беззащитные, а иногда мы еще и трясемся от холода когда стоим возле писталета, и вы отважные и мужественные мужчины предлагаете нам сесть в машинку и погрется, а сами заливаете нашу машинку вытаскиваете писталетик, закрываете лючек... какие вы милашки!

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
заправка по факту- мужик оставляет деньги (для легковых-косарь) идет льет сколько надо а потом за здачей и чеком.
я так всегда делаю когда в отпуск еду или машины пригонял(очень удобно) залил под горлышко и в перед

из правил точно знаю, что нельзя открытым огнем пользоваться на заправке:grin:
знакомый рассказал на днях,приехал на заправку стоит перед ним женщина пытается бак открыть, не выходит нифига,примерз, тогда она берет зажигалку делает на всю катушку огонь и начинает греть бак,:%) слова знакомого "Мы сидим с женой и охуе... и думаем куда бежать уже"
ну эт так оффтоп:razz:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
с пистолетом ни разу не уезжал, а вот с открытой горловиной - раз уехал и еще раз пытался, благо мужик на заправке показал на болтающуюся крышку )))