права категории В на автомате

21 Окт 2010
5,512
0
36
Есть ли у кого-нибудь информация, есть ли в СХД автошколы, в которых на категорию В учат на авто с АКПП? Знаю, что в ЛБТ есть уже автошкола, где есть такая программа. Давайте делиться информацией.

9 Июн 2009
13,420
7
38
категорически против того, что бы люди учились на АКПП, ибо права одни, а учатся на другом

категорически против того, что бы люди учились на АКПП, ибо права одни, а учатся на другом
насколько знаю, в москве такое практикуют, и в правах ясно стоит отметка что училась на автомате, те на механику такие права не действительны:\"\":

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
ставят пометки, "действительны только на авто с акпп" точно так как и "действительны только в очках или линзах" и тд, в мск по крайней мере видел такие права не раз

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
лучше учиться на механике... эти навыки никогда лишними не будут
нафик нафик :) рукоблудством за рулем заниматся :) как со светофора трогатся, так постоянно рукоблудов матерю. пока тронутся блин первые, последним мало времени остается. а с АКПП ,педальку отпустил и газу

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Лучше научиться водить на механике, на автомат перейти всегда успеется
ага, по первой незнаешь куда левую ногу деть. хоть отрубай её нафик

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
MTLBU, ну на механике стартует то получше, если водила умеет ей пользоваться. А так да, солидарен - тормозов хватает что мордой лица щелкают и неважно- автомат или ручка и потом те кто сзади остался ждут следующего светофора. Или деблы поворачивающие налево со стоп линии.... млиииин как же злюсь на таких :)

Лучше научиться водить на механике, на автомат перейти всегда успеется
у меня машина с АКПП и покупать с автоматом собираюсь и смысл что я училась на механике? я к ней даже не подхожу.. А мама у меня ездила всегда на механике, недавно купила автомат и я учила ее водить.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Человек с правами категории В должен уметь ездить на любом легковом автомобиле... например попросит тебя, папа, друг сын и т.д. перегнать авто на механике, а ты скажешь - не умею , зато права есть.:%)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
недавно купила автомат и я учила ее водить.
как же раньше хорошо было.... водили мужики,с детства к технике приученные. уж их то не надо на "автомат" переучивать - сами догадываются, хотя что там догадываться - все намного проще чем на механике.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Человек с правами категории В должен уметь ездить на любом легковом автомобиле... например попросит тебя, папа, друг сын и т.д. перегнать авто на механике, а ты скажешь - не умею , зато права есть.:%)
х.з. я на всем умею. но рукоблудить желания не появилось.