Есть ли у кого-нибудь информация, есть ли в СХД автошколы, в которых на категорию В учат на авто с АКПП? Знаю, что в ЛБТ есть уже автошкола, где есть такая программа. Давайте делиться информацией.
ставят пометки, "действительны только на авто с акпп" точно так как и "действительны только в очках или линзах" и тд, в мск по крайней мере видел такие права не раз
нафик нафик рукоблудством за рулем заниматся как со светофора трогатся, так постоянно рукоблудов матерю. пока тронутся блин первые, последним мало времени остается. а с АКПП ,педальку отпустил и газу
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------
MTLBU, ну на механике стартует то получше, если водила умеет ей пользоваться. А так да, солидарен - тормозов хватает что мордой лица щелкают и неважно- автомат или ручка и потом те кто сзади остался ждут следующего светофора. Или деблы поворачивающие налево со стоп линии.... млиииин как же злюсь на таких
у меня машина с АКПП и покупать с автоматом собираюсь и смысл что я училась на механике? я к ней даже не подхожу.. А мама у меня ездила всегда на механике, недавно купила автомат и я учила ее водить.
Человек с правами категории В должен уметь ездить на любом легковом автомобиле... например попросит тебя, папа, друг сын и т.д. перегнать авто на механике, а ты скажешь - не умею , зато права есть.:%)
как же раньше хорошо было.... водили мужики,с детства к технике приученные. уж их то не надо на "автомат" переучивать - сами догадываются, хотя что там догадываться - все намного проще чем на механике.
Человек с правами категории В должен уметь ездить на любом легковом автомобиле... например попросит тебя, папа, друг сын и т.д. перегнать авто на механике, а ты скажешь - не умею , зато права есть.:%)