по зимнику Салехард - Приобье

18 Янв 2013
274
0
16
Почему Надымский зимник закрыт?
В связи с метеоусловиями зимник по маршруту «Салехард - Надым» 13 февраля был закрыт для проведения восстановительных работ. Начиная с 16.00 часов 14 февраля движение на данном участке, для транспортных средств повышенной проходимости (полный привод) общей массой до 25 тонн, открыто.

Зимник по маршруту «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» открыт только для движения полноприводных автотранспортных средств разрешенной максимальной массой колесных транспортных средств до 15 тонн, гусеничного транспорта до 20 тонн.

Зимники по маршруту «Уренгой - Красноселькуп», «Лабытнанги – Мужи – Азовы - Теги» работают в штатном режиме.

Дополнительную информацию об ограничениях по типам автомобилей, пропускаемых на зимник, можно уточнить по телефону 8 (34922) 7-17-04.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Дополнительную информацию об ограничениях по типам автомобилей, пропускаемых на зимник, можно уточнить по телефону 8 (34922) 7-17-04.
А Вы попробуйте позвонить по этому телефону. Я вчера звонил. Мне ответили слово в слово то что вы написали. О состоянии зимников вообще понятия никакого не имеют!!!

А Вы попробуйте позвонить по этому телефону. Я вчера звонил. Мне ответили слово в слово то что вы написали. О состоянии зимников вообще понятия никакого не имеют!!!
Все для галочки. Телефон указали, по которому Вы можете узнать состояние зимников, указали, а вот, что там скажут, это уже другой вопрос.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Почему 700? от Тюмени до Надыма 1850км +300км до СХД, а через Приобье до СХД 1800км, так вроде разница в 300 с хвостиком км и зимника только 150
ну пусть разница в 500км получится. но 500 км по асфальту проще, чем это же время тратить на зимник. и нагрузка на железо и водителя меньше.

вопрос по Игрим-Светлый-Югорск - ехал там кто? просто интересно. когда на Новый год ездил, то срезал от Нягани по зимнику км 100, но реально укачало, обратно по дороге поехал

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
я тоже склоняюсь к надыму. как там дорога? Хоть кто-нибудь там ходил?
Только что звонил знакомый, у него сын сейчас приехал из Надыма, зимник чистый, нормальный, переметов нет, техника работает

http://www.yamal.org/all-news/44809-2013-02-22-03-13-17.html
пишут что "зимники Лабытнанги - Мужи - Азовы - Теги и Уренгой - Красноселькуп работают в штатном режиме." а позвонили сказаи открыт только Красноселькуп ! неясно! ждем особого распоряжения тогда и в путь!!!!!!!!

В соцсетях связался с Игримом, вот что говорят про маршрут Игрим- Югорск

позвонила ребятам, только что приехали с трассы.
Дорога нормальная, можно ехать спокойно, только между 25 и 41 км по газопроводу плоховата. Шлагбаум открыт. Указатели стоят везде - не заблудитесь.
Ехать : Салехард -Шурышкары - Березово -Игрим.
Из Игрима по дороге в сторону Светлого, Пунги - стоит указатель. на Югорск. Дорога Игрим-Югорск занимает 4 часа - 257 км.
Говорят, что просто надо ехать и не зевать - читать указатели.

22 Дек 2012
22
0
1
Так нынче 1-е сразу после 28-го))) Может как-то вместе? На каком авто? У меня ASX Митсубиши переднеприводный.