по зимнику Салехард - Приобье

Ваше сообщение обнадёживает. Хочу на следующей недели гнать седана на автомате, как думаете шансы есть?
Безусловно шансы есть (зависит от погоды если не измениться и не задует) а может еще и лучше будет - если еще почистят и поднакатают. Если ехать не спеша дорога займет около 20часов. И будте очень осторожны сильно не гоните чтобы не повредить бампера. А то вроде дорога хорошая до 80 можно разогнаться а потом резко бац ЯМА и тормоза уже не спасут - бампер прощай.((( Сам ехал тоже на автомате. резина хака7.

30 Авг 2010
229
14
18
Примерно такая: "В 13:00 в аэропорту было -27 °C, облачность рассеянная (40-50%) 480 м, сплошная (100%) 6000 м, давление 748.6 мм рт. ст., влажность 76%, ветер, дующий с северо-северо-запада, 2 м/сек. Слабый(ая)(ые) снег, дымка"
(http://rp5.ru/507956/ru)

30 Сен 2009
3,522
2
38
12 числа выехал от дома в Салехарде в 4.00 утра, в 21.00 заселялись в гостиницу в Приобье. Самый лучший участок зиника - развилка „Горки-Азовы”-Теги, шел на 5 передаче, подъемы-спуски - на 2-й. Для большей точности - делали остановку на обед и дозаправку (час) и чуть больше часа потеряли в другом месте (метель, крутой поворот, ручей). В Березово местные рекомендуют заправляться на нефтебазе, а не у зимника - будте осторожны!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Вчера в 15.00 выехали из Приобья, сегодня в 3.00 прибыли в Салехард, итого 12 часов.

Они тебя и сожрут )))) А машина твоя пойдет на согрев ))) Начнут с запаски.
у меня организьм подготовлен хорошо, у экипажа по три перка, плюс весь обвес. Топовый вариант, меня так просто не схаваешь.:Yahoo!:

Ну что там от Шурышкар до Схд как дорога накатана? на 15ке стоит ехать? а то до этого писали, что есть плохие участки дороги.

Начиная от д.Войкары до Азово дорога хорошая, вчера катался. Пока здесь нахожусь так на этом участке дороги уже изучил каждую кочку.. вчера от Восяхово(это возле мужей) до развилки за 1ч 10мин долетел на Шниве))
примерно от мужей 40км в сторону азово, где идет холмистый участок дороги видел куски бампера, видимо хорошо кто то залетел, если ехать от развилки это примерно 18км до этой кочки, там еще перед ней так хорошо разогнаться можно и знака никакого нет предупреждающего.. вот будте осторожней:smile:

21 Мар 2012
160
0
16
От шурышкар до схд. дорога не айс но на пятнашке проедешь. вчера ночью приехали с зимника.по дороге с шурышкар встречали 14-ю. со стороны хантов дорога идеальная шли 70-80 км. а наш зимник как всегда не ахти.по нашему зимнику шли 40-60.машина - лада ларгус.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Gensta92, сегодня вернулись, от шурышкар до схд оч плохой зимник, но легковушки гоняют) больше 80 не получается разогнаться, есть глубокие колеи

16 Янв 2013
7
0
1
Доброго всем времени суток!! Слежу уже неделю за информацией на этом форуме)) Все гоняют на легковушках. А как там по возможности ездить на грузовых?? У меня вчера -сегодня загрузились 9 машин. По тонажу в курсе что уже пускают. А вот как по дороге? Им легче чем легковым или тяжелее??:%)

Машинки разные идут. Но могу сказать точно что они не полноприводные.
Не дойдут!!! :no: Лучше сразу в Приобье водителей пристрелить, груз собакам скормить, чтоб не мучались!!!:razz: