по зимнику Салехард - Приобье

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Пришли две машины-Ховер и Лесник. Выезд в 00-14 из Приобья 30-го, приезд в Схд 16-00 31-го.
Встречных и попутных практически не было, иногда местные.
Попался седан до Мужей, возвращался в Схд, не прошел.
На нашей стороне отвратительная подготовка зимника.
Дурманищев зря деньги ест.
Ни ОДНОЙ единицы техники ни на нашей, ни на Хантейской стороне. Хотя Хантейская практически в идеале уже.
Теги-Азово два ручья в сторону Хантов ужасные будут подьемы, ступеньки, крутые брустверы. Седаны точно бампера оставят.
Трек прошлогодний совпадает примерно на 90 процентов...
Местами зимник идет не по треку. Мужи-Лапти трек не верен на сегодня, т.к. идешь по дикому и офф зимнику.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я думаю что в Хантах он также не открыт, это раз. Хотя зимник практически идеален.
Вы верите что если вчера и сегодня не было ни одной единицы техники на зимнике, причем погода идеальная для работы, то она появится после первого числа, это два...
До Мужей и то нет зимника в нормальном качестве.

спите хоть без трусов в сугробе, чтоб не задохнуться ни авто- , ни своими выхлопными газами... а я спал, сплю, и буду продолжать спать в машине!!!
+100!!:))

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

спать в машине опасна.... тьфублин
Даа, есть здесь такие -которые фигню несут....:)) пускай тогда на улице спят...безопаснее видимо...

2 Апр 2011
77
0
6
... ни на Хантейской стороне. Хотя Хантейская практически в идеале уже.
А вот это не так!!! Мы с утра когда встали под тегами, перекусывали, мимо пронёсся... аппарат... я даже фоткнуть успел, с волокушей, которая состояла из трубы-отвала и сзади гусеница тракторная треугольником - срезает видимо. Аппарат такой впервые видел! Кировец -не кировец, больше похож на танк, но размером с кировец и на таких же колёсах. На границе зимников стола техника, грузовики с балками, вот не знаю какое они отношение имели к зимнику, но показалось, что там бригады живу. А по поводу открытия в хантах, где-то в этой теме давали ссылки на сайт с инфой по их зимникам, и там часть от Бег до Берёзово ещё на 26-28 планировалась в официальное открытие, а числа 20-го уже техника во всю ЗАКАНЧИВАЛА!

ездил в ХМАО зимник был в отличном состоянии (ездили легковые, автобусы и т.п.), а в ЯНАО на порядок хуже.
подпишусь.... в ХМАО соточку вваливал не напрягаясь...
у нас.... от силы 70...
И пару раз реально пугался... стаскивало на обрывы.

ВСЕХ!!!! С наступившим Новым Годом!!!!! Пусть цифра "13" в 2013 году ни кого не пугает......это всего лишь символ.........
Всем удачи и счастья в наступившем году!!!!!!!! А так же чистых и ровных зимников!!!!!!! :\"\"::\"\"::\"\":

2 Апр 2011
77
0
6
kappa, не знаю....сколько ездил в ХМАО зимник был в отличном состоянии (ездили легковые, автобусы и т.п.), а в ЯНАО на порядок хуже....:(
А я и слова не говорю о зимнике в хмао. Наоборот! Великолепная дорога!

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Мы выехали 30 декабря 2012 года в Азово. До Лысой горы ехали по дикому зимнику (не понравилось - кое-где глубокая колейность), после - по офф. Дорога лучше чем в прошлом на порядок. Нет снежной каши, кое-где стриральная доска, но не смертельно. После Мужей км 10 кочкарника, после, не считая Сухомпола, дорога почти идеальна.
ИМХО - проехать можно на всём, кроме моноприводов (хотя встречали и их).

Что-то ни кто больше не отписывается про зимник. Что ли никто больше не ездил????:O::O::O: Похоже все отмечают удачное прохождение зимника.......))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
2 Апр 2011
77
0
6
Что-то ни кто больше не отписывается про зимник. Что ли никто больше не ездил????:O::O::O: Похоже все отмечают удачное прохождение зимника.......))))))))))))))))))))
Думаю авантюристов под новый год не так много :hz:
Теперь когда обратно все будут ехать,вот тогда ещё раз отпишутся.
А местные про эту ветку навряд ли знают.

Думаю авантюристов под новый год не так много :hz:
Теперь когда обратно все будут ехать,вот тогда ещё раз отпишутся.
А местные про эту ветку навряд ли знают.
дык......судя по переписке с 28 по 31 декабря народу уехало море.....а отписались только человек несколько.........
...обидно блин.....:sad::sad::sad: